꼬꼬마들의 방해 공작에도 꿋꿋하게 1권의 최종 교정을 마무리 했습니다.

자유게시판

꼬꼬마들의 방해 공작에도 꿋꿋하게 1권의 최종 교정을 마무리 했습니다.

M 권학봉 13 2296 1 0

말로만 초딩초딩 했는데, 정말로 강력한 초딩들이네요. ㅎㅎ

서울에 누나집에 있으면서 장난감의 세계를 다시 봤습니다. 

정말 별거 아닌걸 엄청난가격으로 팔고 있다니 놀랍네요. 

아이 키우시는분들의 노고를 알것 같습니다. 

화이팅 입니다. ! 

13 Comments
28 아기곰 2018.06.01 00:52  
50프로는 끝나시신거네요!
1권부터 출판 하서요!  연작처럼!
M 권학봉 2018.06.01 21:32  
넵 ㅎㅎㅎ
이제 2권도 거의 최종 보고 있어요
69 서비 2018.06.01 06:21  
기대 됩니다
언제쯤 받아 볼 수가 있을련지......................
M 권학봉 2018.06.01 21:33  
6월에는 나옴니다.
기대해 주세요. ^^
57 thereday 2018.06.01 07:25  
기다리다 목이 길어졌나 봐요
M 권학봉 2018.06.01 21:33  
아이쿠, 6월에 나오면 다시 집어 넣어셔야 할것 같습니다. ^^
암튼 2권도 열심히 보고 있으니 곧 입니다. !
24 꽁이 2018.06.01 09:29  
연작출판...적극 검토할 아이디어라 생각합니다...
1권부터 출간을!!!
M 권학봉 2018.06.01 21:34  
ㅎㅎ
출판사에서 싫어 해서 2권 동시 출간입니다. ^^
이제 곧 나와요.
18 은대롱 2018.06.01 11:02  
잠시 작가님책과 장난감의 물물교환을 생각해 보았습니다. :)
M 권학봉 2018.06.01 21:34  
ㅎㅎ 장난감 물물교환이란게..
나이가 지난것 교환하는건가요?
저번에 포켓몬 카드 한박스 얻어다 줬는데 말입니다. ㅎㅎ

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 은대롱 2018.06.02 09:32  
음...
그게 아니라 작가님이 이번 조명 책은 무쟈게 비쌀거라고 하셨던 말씀이 생각나서,
작가님 책 한 권과 장난감 다수(?)의 물물교환을 생각해 본 겁니다. :)
11 피그베이 2018.06.01 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 물물교환 대박이네요!

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.06.01 21:35  
ㅎㅎㅎ
뭔가 잘 모르는 세계라 ^^;;;
암튼 화이팅입니다.
제목