자유게시판

두가지 소식 전해 드립니다.

권학봉 33 909

두가지 소식을 전해 드립니다. 

첫번째로 EBS 세계테마기행에 출연해, 태국,라오스,미얀마 3개국의 골든트라이앵글을 주제로 촬영을 마치고 돌아 왔습니다. 세계테마기행은 6월11일 부터 4일간 방송예정입니다. 많은 시청부탁드리구요. EBS에 많은 시청후기 부탁드립니다. 

두번째로, 집필중이었던 책 "권학봉의 사진조명 강의(가제)"가 거의 완성단계에 이러러 출판이 임박했습니다.  책 역시 6월중으로 출판가능하도록 일정 잡고 마지막 마무리 중 입니다. 쉽고 재미있게 그리고 사진에서 필수적인 빛의 이론 부터 응용까지 체계적으로 다루고 있습니다. 많은 관심 부탁드립니다. 

이 두가지 소식을 알려드립니다. ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.52 권학봉  최고관리자
18,291 (72.2%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

뭉게구름
책 눈빠지게 기다리며 기대하고 있습니다.
테마기행도 잘 보겠습니다.
고생하셨습니다.
권학봉
ㅎㅎ 말씀 감사합니다.
눈빠지시기 전에 출간 될수 있도록 노력하겠습니다. ^^
본방 사수도 미리 감사드립니다.
보일러박사
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
권학봉
항상 응원의 말씀에 감사드립니다.
서비
6월이 기대 됩니다
EBS에 방송되기 전날 쯤에 누군가가 글을 게시해 주면 좋겠습니다
요즘 건망증이 심해서 .....................
권학봉
넵 방송전에 다시한번 공지해 드리겠습니다.
kojap
고생 하셨슴니다^^
본방 사수할께요~
권학봉
말씀 정말 고맙습니다. ^^
욘사마
수고 많으셨습니다..
두가지 소식 모두 기대하고 손꼽아 기다리겠습니다..
대장님 홧띵!!
권학봉
말씀 고맙습니다.
기다리신 만큼 좋은 내용될 수 있도록 노력하겠습니다.
NewDelphinus
방송도 기대되고 책도 엄청 기대됩니다
동영상 오프닝에 주제가가 들어갔네요..
이런 오프닝 유튜브는 거의 없을거에요 ㅎㅎ
권학봉
기대의 말씀 정말 감사합니다. ^^
네, 주제가의 목적에 맞도록 열심히 사용해 보려고 합니다. ^^
노래방에도 진출해야 하는데 말입니다. ㅎㅎ
무자비
사진조명 책 고대하고 있습니다
권작가님 덕분에  잃어버린 사진열정이 다시 샘솟고 있습니다 ㅎㅎ
권학봉
기대의 말씀 정말 감사합니다.
기대에 부족하지 않은 좋은 내용 될수 있도록 마지막 까지 꼼꼼히 살피겠습니다. !
rolleiflex
수고하셨습니다.
꼭 보겠습니다.
권학봉
정말 감사합니다. !
6월 11일 부터 입니다. ^^
네모선장
촬영만 하셨나요 출연도 하시나요?
멋진 방송이 기대됩니다.
책도 어여나오면 좋겠네요.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

권학봉
넵, 저는 촬영은 안하고 출연만 했습니다.
최선을 다하긴 했는데, 역시 초보의 어색함이 진하게 뭍어 날것 같아요.
많은 응원에 감사합니다. !
thereday
기대가 큽니다
특히 권선생님의 타고난 재치 만발 애드립이 어떨지
설마 싹 다 편집되지는 않겠지요  ㅎㅎㅎ
지금도 세계 테마기행은 안빠지고 보고 있습니다

본방 사수는 못하겠지만 후기는 남겨볼께요

조명책은 이번에는 제본은 튼튼하게 부탁드립니다 ^^
권학봉
ㅎㅎ
공중파라 비방용 언어를 구사하는 저에게는 일종의 시련이...ㅠ..ㅠ
그럼에도 솔찍하고 즐거운 내용 담으려 최선을 다했습니다. ^^
제본이 4,5백 페이지만 되어도 튼튼한데 600페이지가 넘어가는 거의 한계상황이라 약한것 같아요.
그래도 최고급으로 제본을 할 수 있도록 하겠습니다. !
바른역사
방송도 기대가 되고 조명에 대한 책이너무 기대가 됩니다.

정말 고생이 많으셨습니다.
권학봉
항상 응원의 말씀 감사합니다.
기대에 맞는 좋은 내용이 될수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다. !
알파디베
고생하셨습니다.~ 방송도 꼭 챙겨보고 책도 꼭 구입해야겠습니다.
권학봉
말씀 정말 감사합니다.
좋은 방송, 좋은 내용의 책 될수 있도록 마지막까지 힘내겠습니다. !
글로리아진스
방송 기대됩니다!!!
책 나오는데로 어서 보고 싶네요!! ㅎㅎ
권학봉
말씀 고맙습니다. !
즐겁게 시청하실 수 있도록 마지막 까지 노력하겠습니다. !
책도 알찬내용이 빠지지 않도록 한자 한자 검토를 게을리 하지 않도록 할께요. ^^
삼들래
책 정말 기대되네요 ㅎㅎ
방송도 본방 사수 할께요 ㅎㅎ
수박1
조명에 관련한 책 정말 눈 빠지게 기다렸습니다.
곧 나온다니 기다려 지네요.
EBS 방송 꼭 보도록 하겠습니다. 그간 수고 많으셨습니다.
공공두리
수고 하셨습니다  본방 사수
mulumulu
방송도 기대되고 책도 엄청 기대되요~. ^^
Muse
방송에서도 볼수있군요~
좋은소식 축하드립니다!! ^^
담아내기
세계테마기행 출연하셨군요!! 본방사수 하겠습니다. ^^

사진조명책은 예전부터 기다렸는데 드디어 나오네요.ㅎㅎ

축하드립니다.ㅎ
호산호야
제가 tv는 잘 안 보는데...그나마 채널 고정하는 프로그램이 세계테마기행인데.. 가급적 본방 사수하도록 노력하겠습니다~ ㅎㅎ