버스를 타고

자유게시판

버스를 타고

11 피그베이 8 2166 1 0

... 버스 기사님 ㅠㅠ 에어컨 ...

역시 남쪽이라 그런지 확실히 여름입니다.

아침은 제가 좋아하는 볶음면을 먹고 싶었지만..

예전에 버스에서 오줌보 터질뻔한 경험이 있어서

버스탈땐 웬만하면 아무것도 먹질 않습니다.

이제 음악 감상이나 하면서 

경치를 구경해야 겠습니다 ㅎㅎ

8 Comments
M 古九魔 2018.05.13 09:08  
즐거운 여행중이시군요.. 너무 부럽습니다 ^^
11 피그베이 2018.05.13 11:06  
초여름입니다 ㅠㅠ
69 서비 2018.05.13 09:25  
저는 중국 음식을 좋아 하지 않아서
중국에 있을 때에는 언제나 조선족 식당을 이용했다는 ...........................  ㅎㅎㅎㅎ
11 피그베이 2018.05.13 11:07  
저는 이제 익숙해져서 그럭저럭 잘 먹는 편이지만 개구리 요리는 아직 좀 힘든편입니다. 뒷다리가 닭고기 씹는 식감과 비슷한데 특유의 비린내가 좀 ...
시계가 그럴 듯 한데요. ^^
11 피그베이 2018.05.13 11:05  
인터넷에서 3만원인가 주고 샀는데 기능들이 모두 맘에 듭니다 ㅎㅎ
57 thereday 2018.05.13 12:31  
첫사진은 어느 식당 아침 메뉴인가요 
꽤 푸짐한데요
11 피그베이 2018.05.20 21:57  
버스 정류장안에 슈퍼인데 보통 정류장은 다 이렇게 판매를 하고 있었습니다.
제목