사진을 찍을 시간이 많이 없네요

자유게시판

사진을 찍을 시간이 많이 없네요

1 동백꽃 4 2178 0 0

요즘은 집안일이고 뭐 너무 바빠서 사진 찍으러 나갈 시간이 없네요ㅠㅠ

예쁜 꽃사진들도 찍고 싶고 풍경 사진들도 찍고 싶은데..

이번주 주말에는 남편 졸라서 밖에 좀 나가야겠어요~

4 Comments
6 한밤의로망스 2018.05.04 17:41  
어디가서 찍는생각만 안하시면 될듯한데요. 저는 옥상서 바라본 하늘도 찍고 아파트 뒷편 화단도 찍고 집안 물건도 찍어보고 걸어다니며 눈에 띄는것도 찍고
주변에 찍을만한건 많답니다. 꼭 좋은장소에서 아니면 여행지에서 사진찍는생각만 바꾸신다면 즐거운 사진생활되실수 있다고 믿어요.
67 보일러박사 2018.05.05 14:01  
사진은  어디  폼  나는  명분 있는  [  공원  이나  유명  출 사지  ]  촬영이  아님니다.

그  냔  일반  장비로  일반  촬영  이시라면 

시간도  있고  마음도  여유  있어  촬영  이지만

그  거이  아닌  에고  사진이  너무  너무  좋고  힐링  돼고  재미  있으시다면

그냔  일상  속에서  아무거나  묻지마  무어 이든  촬영  해봄이  어떨지요

거실  과  부  엌  과  창문  과  반랴견  등  집  밖  현  관과  화단  가로등

발  긑에  돌맹이  등등  등  모든  거이  촬영의  가장  기본  적인

취미  시작의  출  발  입니다.
57 thereday 2018.05.08 12:37  
옳으신 말씀 공감합니다
69 서비 2018.05.07 10:25  
사진에 전부를 걸 수는 없지요
그냥 시간 나는대로 출사도 가고 하시면 됩니다
너무 출사에ㅐ 메달리시면 병이 납니다  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목