대장은 출타중

자유게시판

대장은 출타중

16 STP김 15 6534 0 0

추워지기전에 한번 모여야합니다.

확정댓글로 3명이상 추진합니다.

장소는 반경 500km이내입니다.

대장 출타중일때만 진행합니다. 2-3회

15 Comments
10 샤킬 2015.10.30 14:09  
현모를 한번 하는건지요?  조명 강좌를 한번 부탁 드려도될런지.....  ^^;;
16 STP김 2015.10.30 18:43  
^^;;; 현모가 무엇인지요...
22 비목어 2015.10.30 14:14  
일정 잡히면 참석합니다......
16 STP김 2015.11.02 21:57  
넵 일정잡도록 하겠습니다.
16 STP김 2015.10.30 18:45  
내일 촬영마치면 다음주 수요일 11월 4일부터 10일까지 제주로 떠납니다. 혹 제주에서도 가능할까요??? ^^
M 운영자 2015.10.31 12:43  
헉 저빼고 하는건가요? 안돼요. 앙돼요. !
뭐... 페이스타임으로 참석하시죠 ㅎㅎ
10 샤킬 2015.11.02 03:01  
오프라인 모임을  현모라고 생각하심 됩니다~
이번에는 제주에서 촬영 하시나보네용~ ^^
오프모임 있으심 참석 가능합니다~
대장님은 해외에 계시니..ㅎㅎ  우리가 일본으로 가야되는... ^^;;

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 STP김 2015.11.02 21:58  
일정잡도록 하겠습니다.
2 c4h6o3 2015.11.02 11:36  
일정잡히면 참석합니다!
일정잡히면 알려드리겠습니다.
M 주르 2015.11.02 12:21  
ㅎㅎ 3명 이상이 되시니 추진되겠군요.. 즐거운 모임이 되시길 바랍니다. ^^
16 STP김 2015.11.02 21:58  
네네 감사합니다. ~
17 이성현 2015.11.02 20:47  
ㅎㅎ 제주도는 힘들겠네요 ㅠㅠ
16 STP김 2015.11.02 21:59  
물론... 제주엔 일보러 갑니다. ^^;; 다녀와서요
제목