촬영 5일차 입니다.

자유게시판

촬영 5일차 입니다.

M 권학봉 9 2386 1 0

쵤영 5일차 

아직 잘 살아 있습니다 

9 Comments
M NewDelphinus 2018.04.25 12:24  
ㅎㅎ 그래도 차가 쾌적해 보이니 다행입니다
67 보일러박사 2018.04.25 12:42  
부산에서 응 원  합니다. 아자 오늘도 화이팅 !!
13 rolleiflex 2018.04.25 14:15  
고생하십니다.
57 thereday 2018.04.25 15:42  
얼굴이 전부 발갛게 익었네요
힘든 일정을 소화하고 계신게지요
수몀과 머리카락을 보니
이번 촬영 컨셉은 완전 밀림탐헙하는 인디애나 존스 콘셉인가요 ㅎㅎ
건강하게 끝까지 잘 마치고 무사 귀환하시기 바랍니다 화이팅
23 앤님 2018.04.25 18:05  
아 깜짝이야!!! 클릭하자 마자... 대장 매너좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이고요

촬영은 잘 되가고 있나요?
방송은 언제 나오는겁니꽈?
출연료는 최대한 두둑하게 챙기세요~
6 한밤의로망스 2018.04.25 18:33  
고개를 돌려야 해서 불편합니다. ㅎㅎ 사진을 돌려서 좀 ...
69 서비 2018.04.25 21:18  
고생하시는 모습이 보입니다
곧 좋은 사진 많이 보여 주실 거지요?
12 i파랑새 2018.04.26 06:33  
티비에 나오실려면 좀 더 깔끔하게 하고 찍혀야 하는 거 아닌가요 ㅎㅎ
즐겨보는 프로그램이라 기대하고 있습니다 ^^
11 피그베이 2018.05.06 21:56  
기대기대기대! 새벽 풍경이 기대됩니다!
제목