드뎌 무선동조기를 샀는데...

자유게시판

드뎌 무선동조기를 샀는데...

13 네모선장 4 2189 1 0

오래전부터 바라던 '스트로비스트'가 되어 보려고 무선동조기를 샀습니다. 

Flashwave III. 그리고 원래 쓰던 스트로브는 지금 배타고 해외에 나가 있어서 새로 하나 샀습니다. 고독스 TT350 

잔뜩 기대에 차서 시험샷을 날리는데.

안 터집니다. 셋팅을 이렇게 저렇게 바꾸고 해봐도 안됩니다.

매뉴얼을 정독하니. FWIII에 일부 모델과는 호환되지 않습니다. 라고 써 있네요. ㅠㅠ.

어쩌죠?

환불 될까요?

4 Comments
69 서비 2018.04.23 00:52  
이를 어쩌나...............................
거금을 날리게 되었네요
일단 반품을 해 달라고 요청해 보세요
57 thereday 2018.04.23 07:54  
아이고야
잘협상을 해보시고요
안되면 둘 중하는 포기 하셔야할듯
12 날쌘돌이비니 2018.05.06 15:17  
송신기 수신기 채널 맞는지 확인해보세요~~
플래시웨이브3 저도 가지고있지만.. 좋은놈입니다..
제가 가지고있는 조명에서 호환도 다잘되고 발광도 잘됩니다..
마침 가지고있는 tt560fast 에도 테스트해보니 잘됩니다
tt560fast랑 tt350 같은 회사 제품이니 될것같은데요~~

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 네모선장 2018.05.06 19:07  
스트로보 바꿔 다니 되요.
맘에 들었는데, 환불했습니다.ㅠㅠ.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목