모니터를 샀습니다

자유게시판

모니터를 샀습니다

13 rolleiflex 10 2193 0 0

마이크로보드 R4K310을 샀습니다. 권작가님도 인정하고 SLR리뷰보니 4K 광색역에 10비트까지 되는 놈이 40만이면 아주 싸다고 생각해서 바로 11번가에서 주문을 했습니다. 

원래 벤큐 GW2760HM을 쓰고 있는데 모니터를 업글하니 기분이 좋습니다.

10 Comments
69 서비 2018.04.20 18:06  
좋은 모니터 영입을 축하합니다
좋ㄹ은 모니터로 보장한 사진좀 보여 주세요 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 rolleiflex 2018.04.21 03:30  
고맙습니다. 그런데 편집할 시간이 있어야죠.
6 한밤의로망스 2018.04.20 20:16  
축하합니다 ~ 부럽습니다 ㅜㅜ

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 rolleiflex 2018.04.21 03:31  
덕분에 월급날까지 거지로 살게 되었습니다 ㅠㅠ
M 권학봉 2018.04.20 20:38  
오.. 축하 드립니다.
나중에 간단한 리뷰라도 부탁드립니다. ^^
13 rolleiflex 2018.04.21 03:33  
알겠습니다.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.04.20 21:11  
축하합니다...
가성비 좋은 놈이네요...간단한 리뷰라도 ㅎㅎ
13 rolleiflex 2018.04.21 03:36  
예 도착하면 언박싱부터 기록할 생각입니다.
57 thereday 2018.04.21 00:44  
후기 꼭 부탁드려요
부럽네요
13 rolleiflex 2018.04.21 03:36  
고맙습니다
제목