불금인데 음악하나 듣고 가실게요..

자유게시판

불금인데 음악하나 듣고 가실게요..

M NewDelphinus 7 2404 1 0

.

벌써

.

금요일이네요..

.

요즘은 시간이 너무 빨리 지나가는것 같아 걱정이네요..

..

음악 하나 듣고 잠시 하늘을 한 번 바라보세요..

..

요즘은 쨍한 사진 보다는 아련한 사진이 좋아져요..

..

보정이 이랬다 저랬다 초보티가 팍팍 나는 것을 느끼네요

.

거래처 품질과 한참 통화하다 다음주 미팅 약속 잡고

.

마음을 식힐겸 우롱차 한잔과 함께 사진과 음악을 올리며 ..

..

7 Comments
69 서비 2018.04.13 18:09  
좋은 음악과 아름다운 봄꽃
잘 어울립니다
M NewDelphinus 2018.04.13 20:03  
주말 즐겁게 보내세요
57 thereday 2018.04.13 19:32  
와 이음악을 어떻게 ...
제 베스트 올드 가요 리스트 뽑아보라면

박인희의 누구라도 그러하듯이
해바라기 구름 들꽃 돌 연인
현경과 영애 그리워라
징검다리 뭉게구름
박인희 방랑자

생각나는대로 적어봤습니다

뉴델피누스님 음악링크 들으니
이 음악들 다시 듣고 싶네요 ㅎㅎ

뉴델피누스님이ㅡ 사진 팬입니다
저의 따라하고 싶은 사진 첫순위시죠 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.04.13 20:05  
나이 인증하는 음악이 됐을지도 ㅎㅎㅎ
학교 방송국에서 방송할때 가끔 틀던 노래죠 ㅋ
57 thereday 2018.04.15 00:08  
방송부에서 활동하셨군요
역시 그래서 음악에 남다른 조예과 깊이가 있으셨군요
늘 뉴델피누스님 음악과 사진이 조화된 포스팅 보는게 즐거움입니다
34 등대 2018.04.14 07:04  
음악 들어며 감성 사진을 보니 아름다움이 마음에 와 닫습니다.^^
M NewDelphinus 2018.04.15 08:51  
아 그런가요?? 다행이네요
제목