지름신이여 오시옵소서

자유게시판

지름신이여 오시옵소서

14 GoodNom 16 2359 1 0

제가 믿고 사랑하는 지름신께서 강림 하시너

24-70vr을 은혜롭게 질렀나이다!

신고합니다(자랑합니다)

(이싱하게 며칠전부터 접속이 잘 안되네요. 엄청 느리고.. 사진이 안올라가서 수정하려다 포기하고 외출 후에 다시 올립니다. ㅎㅎ)

16 Comments
M 古九魔 2018.03.29 17:29  
좋은거 지르셨네요 축하드립니다. ㅎㅎ 지름은 언제나 추천이쥬~
14 GoodNom 2018.03.29 17:50  
감사합니다. 이제 와이프한테 맞아 죽을 일만 남았습니다. ㅎㅎ
M 古九魔 2018.03.29 17:58  
산가격에서 0 하나 빼기, 숫자 꺾기, 업체에 미리 연락해서 구미에 맞는 영수증으로 받기, 경품으로 받았다는둥.. 갖가지 수법이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 GoodNom 2018.03.29 18:26  
제 아내께서는 24-70에 대해 잘 아십니다... 제가 렌탈해서 쓰면서 자주 설명을 드려서...
ㅠㅠ 암튼 감사합니다. ㅎㅎ
69 서비 2018.03.29 20:55  
좋은 렌즈 영입을 축하합니다만
저도 것정입니다.
어부인께 맞아 죽는 것을 볼 수가 없겠는데요 ........    ㅎㅎㅎㅎ
내가 말려주려 갈까요?
14 GoodNom 2018.03.29 23:51  
자업자득이니 죄를 달게 받아야지요.
신을 받들어 모시고 산다는게 그리 쉬운건 아니니...
순교하는 마음으로 지름신을 더 열심히 섬기겠습니다. ㅎㅎ
23 종소리 2018.03.29 22:20  
모쪼록 살아남으시길 ~~~~~^^^
14 GoodNom 2018.03.29 23:52  
아직 살아 있습니다. 렌탈해온줄 알아요 아직은...
이번주에 버는 돈은 다 마눌님께 바쳐야겠습니다.
16 Tantara 2018.03.30 01:27  
아~~~ 부럽다.... 축하드립니다.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 GoodNom 2018.03.30 20:14  
감사합니다.
40 파블로 2018.03.30 15:50  
축하드립니다...^ ^
14 GoodNom 2018.03.30 20:14  
이제 잘 찍고 돈도 벌고 해야 하는데 갈 길이 멉니다. 감사해요. ㅎㅎ
일단 렌즈에 써 있는 내용들만 봐도 좋은 건 다 들어간 것 같습니다. ^^ 가격이 아주 쎄겠는데요.
14 GoodNom 2018.04.06 02:18  
좀 쎈 편이죠. ㅎㅎ
사용해보니 참 좋네요.
2 뽕이 2018.04.09 09:12  
축하드립니다. 강림하신 지름신은 어찌 문전박대하겠습니까??? ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 아침 2018.04.12 17:51  
축하드립니다. 좋은 사진 생활하시길 바랍니다.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목