하하하... 오늘은 이런 식으로,오후 5시에 삭제했습니다

자유게시판

하하하... 오늘은 이런 식으로,오후 5시에 삭제했습니다

M 온달2 10 2319 0 0

삭제한 내용은 이렇습니다.

10 Comments
22 나한국인 2018.03.20 17:51  
조국 수호에 노고가 많으십니다...
저런거가 홍보효과가 있는가 모르겠습니다만, 하여간 파리, 빈대가 귀찮기는 하지요..
M 온달2 2018.03.20 19:56  
하하하... 정말 한국인 다운 말씀이십니다.
격려에 감사드립니다~ ^^
M NewDelphinus 2018.03.20 19:05  
전혀 홍보효과는 없는듯한데 저런건 왜 하는건지 모르겠네요..
M 온달2 2018.03.20 19:58  
그러게 말입니다.
살자고 하는 노릇이겠죠~ ^^

악의적인 건 아니라고 봅니다 만
그래도 이 곳은 도움 안되는 곳...

그만 했으면 좋겠습니다.
18 한요한 2018.03.21 02:33  
직접 만나서 정신세계를 점검해 보아야 되겠습니다.
불침번 서느라 고생이 많으셨습니다.
M 온달2 2018.03.21 07:33  
하하하... 분명
제정신이 아닐 겁니다.
격려의 말씀 감사합니다~ ^^
M 권학봉 2018.03.21 14:20  
차단 조치 했습니다.
수고해 주셔서 감사합니다.
M 온달2 2018.03.21 15:07  
집필하랴, 촬영하랴, 사이트 돌보랴...
정신이없으시죠?
차단 조치 하시느라 수고하셨습니다.
끝까지 화이팅입니다~ ^^
57 thereday 2018.03.22 15:55  
차단만 할게 아니라
쫓아가서 근본발색해서
처벌 고발할 방법은 없는걸까요
6 한밤의로망스 2018.03.22 17:01  
어딜가나 있네요. ㅎㅎ
몇년전 펜션운영할때 바빠서 웹페이지 신경을 못썻더니만 페이지당 스무개씩 700페이지 올라와있었어요
식겁하고 지우는 거 포기 ...
제목