제 연주영상 올려봅니다..^^;;

자유게시판
37 Comments
34 그대산가자 2018.03.07 15:39  
노래 듣기 좋읍니다

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.03.08 01:05  
감사합니다 ^^
M 온달2 2018.03.07 15:42  
브라보~~~ 짝짝짝.........
싱어송라이터(Singer-songwriter), Julia님!!!
부러움과 동경의 마음으로 숨 죽이고 들었습니다.
님의 소중한 음악 들려주셔서 감사합니다
18 Julia 2018.03.08 01:05  
이렇게 열렬히 환호해주시니 좀 민망하긴 하지만...^^;; 넘 감사합니다 ^^
7 CharlesHan 2018.03.07 17:02  
훌륭한 뮤지션 이셨네요^^
멋진 연주와 라이브 감사드립니다

이 음악을
제 마크레빈슨에 한번 걸어 보고 싶은데...
NETWORK PLAYER가 말을 잘 않듣네요 ㅋㅋ
18 Julia 2018.03.08 01:06  
감사합니다 ^^
23 앤님 2018.03.07 17:12  
헐.... 헐.... 헐....
피아니스트였어요? 너무 멋지세요
18 Julia 2018.03.08 01:07  
네 넘 감사합니다 ^^
57 thereday 2018.03.07 17:58  
음악쪽으로는 이미 전문 아티스트이시네요
정말 놀랐습니다
전 그냥 주말 교회 밴드 활동하는 수준인줄 알았는데

피아노치는 첫 동영상 보고
그 수준이 어 이미 아마추어는  아니시구나 놀랐고

두번째 동영상에서는 노래까지 부르는것 보고
그 매혹적인 보이스와 감성 충만한 톤에 놀랐습니다

화면 촬영 편집 오디오 수준도  이미 프로급의 손길이 느껴집니다
하여튼 깜놀 감동의 줄리아님 이십니다
18 Julia 2018.03.08 01:07  
좋은 말씀 넘 감사합니다 ^^
69 서비 2018.03.07 18:14  
음 ~~~~~~~~~~~~
뭐라고 글을 써야 하나요?
나는 노래방에가서 노래를 하라고 하면 제일 싫어 하는 음치입니다
그런데 우리 집사람은 피아노를 전공한 소위 말하는 피아니스트입니다
조금 전에 이 동영상을 보고 보통의 수준이 아닌 피아니스트라고 제한테 이야기를 하네요
대단합니다
내가 이 스트로비스트에서 같이 사진을 찍고 이야기를 나누는 것에 대해서 큰 행운을 잡았다고 생각합니다

그리고 이 동영상을 누가 편집을 하셨는지 잘 모르겠습니다만
직접 동영상을 편집하셨다면 이것 또한 대단합니다
18 Julia 2018.03.08 01:09  
와.. 사모님께서 피아노 전공하셨군요!
저도 연주를 하고 싶어서 음악을 전공하긴 했는데 하고 싶은 음악은 재즈 쪽이었어서 당시에 배울 학교가 별로 없어서 클래식 작곡을 전공을 했는데 나름 잘 선택한 거 같습니다..^^;
영상 편집은 남편이 했어요. 남편이 오래전부터 영상편집에 미쳤어서 혼자 공부를 많이 했거든요..^^ 좋은 말씀 너무 감사합니다 ^^
M NewDelphinus 2018.03.07 20:37  
너무 잘 들었읍니다..
멋있는 음악들이네요..
음악 하시는 분들은 너무 멋있는것 같아요
18 Julia 2018.03.08 01:10  
좋게 들어주셔서 넘 감사합니다 ^^
28 아기곰 2018.03.07 21:34  
캬! 대박! 전문 뮤지션 이시네요!  제 조카도 예원.서울예고.이대.줄리아드. 보스턴 까지 피아노 했는데 한국서 자리잡기 힘들어 포기 상태 인데! 부럽네요!
18 Julia 2018.03.08 01:11  
그렇군요.. 음악을 계속 한다는 게 쉬운 건 아닌 거 같아요. 저희도 어려움이 참 많았어요.. ^^
암튼 감사합니다 ^^
12 i파랑새 2018.03.07 22:03  
정말 멋지십니다!!!
영상 편집도 수준급이네요.
18 Julia 2018.03.08 01:11  
넘 감사합니다 ^^
M 권학봉 2018.03.07 22:41  
우와 굉장하네요.
완전 멋저요. 노래도 좋고 음색도 정말 매력적인것 같습니다.
찬찬히 집중해서 잘 들었습니다. !
18 Julia 2018.03.08 01:12  
와 권작가님이 댓글 남겨주시고 감사합니다 ^^
저도 빨리 앨범을 내야할텐데요..^^ 사실 오래전부터 앨범 준비중인데 이래저래 쉽지 않네요..ㅠ
아, 이런... 또 실수로 비추천이 눌러졌네요.ㅠㅠ
좋은 음악 잘 들었습니다.
18 Julia 2018.03.08 14:22  
켁...ㅠ
네 감사합니다^^
57 thereday 2018.03.08 16:02  
빛으로 빚은 세상님
줄리아님께 비추 선물 한방 빚지셨네요 ^%^
얼마 전에 휴대전화를 아이폰 5에서 삼성 갤럭시로 바꿨는데 화면이 커져서 그런지 한손으로 쓰다가 자꾸 원하지 않는 곳에 터치가 되네요. 이것 참...^^
34 미미 2018.03.08 09:12  
어여뿐 그녀가 미미 껌 딱지 라구요...ㅎㅎㅎ.
부럽죵?....
추천꾹요~~~
매력이 넘치는 그녀..^^
18 Julia 2018.03.08 14:22  
ㅋ 감사합니다~^^*
M 古九魔 2018.03.08 15:21  
왜 댓글은 추천이 안되죠? ㅎㅎㅎㅎ 대신 원따봉 드립니다.!
M 古九魔 2018.03.08 15:22  
멋진 연주와 노래 환상적인 편집 즐겁게 봤습니다. ㅎㅎㅎ
첨 들어보는 노래인데 쥴리아님의 맑은목소리가 잘 어울리는듯했어요 .. 여러번 들어봐야겠습니다... ^^
18 Julia 2018.03.11 01:02  
목소리가 너무 작고 애기 목소리라 노래할 목소리가 아닌데 좋게 들어주셔서 넘 감사합니다 ^^
40 파블로 2018.03.08 19:57  
멋지십니다..저도 언더그라운드 음악 광이고
제딸도 전공이 음악이라서 더욱 관심있게 감상했습니다~^ ^
18 Julia 2018.03.11 01:03  
아 그러시군요! 감사합니다 ^^
19 글로리아진스 2018.03.09 14:49  
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
대박입니다!!!!! 두곡 정말 잘 들었습니다.!!ㅎㅎ
느낌 좋은 음악 정말 오랜만에 들어 봅니다.^^
정말 굿이구요...
촬영 하실때 카메라를 3~4대를 쓰신건가요?? 화이트도 안튀고... 화면상 봤을때는 전부 동시 촬영 하는식으로 한것 같은데...
편집 프로그램은 뭐 쓰신거죠??
연주부터 촬영 편집까지..... 완벽합니다!!^^
18 Julia 2018.03.11 01:09  
와.. 좋은 말씀 넘 감사합니다^^
카메라를 고프로 카메라를 같이 써서 2대 동시에 쓴 장면도 있지만, 대부분은 그냥 여러번 다시 촬영했습니다..^^;
프로그램은 파이널 컷 프로이구요. 맥 컴퓨터 쓰기 전에는 베가스 프리미어 애프터 이펙트 등도 쓰긴 했는데 지금 맥으로 바꾼 뒤로 파이널 컷 프로로 정착했습니다.
암튼 넘 감사합니다 ^^
18 은대롱 2018.03.10 08:15  
기분 좋은 토요일 아침 올려주신 음악과 함께 시작해 봅니다.
베이스가 강한 보스 스피커로 들으니 느낌이 또 새롭네요.
감사합니다. :)
18 Julia 2018.03.13 03:03  
와 보스 스피커 넘 좋죠. 저도 감사합니다^^*
18 한요한 2018.03.14 10:24  
단일 카메라로 여러컷 모아서 편집하셨다니 음악 실력 만큼이나 편집 실력도 대단하십니다.
멋진 화음에 아름다운 화음.....최고입니다.
이 시간 힐링하는 느낌입니다.
18 Julia 2018.03.15 01:15  
아.. 좋은 말씀 너무 감사합니다 ^^
제목