태국에서 카메라에 잡힌 야생 호랑이

자유게시판

태국에서 카메라에 잡힌 야생 호랑이

M 권학봉 5 2515 2 0

가끔 뉴스에 등산하다 실종되었다가 변사체로 발견된 경우, 

호랑이에 사냥당한 흔적이 있다는 정도만 있었는데, 카메라에 그 모습이 잡혔군요. 

동물원에 호랑이만 보다가 야산에서 마주치면 진짜 ㅎㄷㄷㄷ 할것 같습니다. ㅎㅎ

5 Comments
69 서비 2018.02.09 18:36  
정말 야생 호랑이가 카메라에 잡힌 모양이네요
야간 외출이 위험할 것 같습니다
M NewDelphinus 2018.02.09 20:04  
태국에서 산행은 좀 자제해야할듯하군요 ㄷㄷㄷ
10 케이k 2018.02.10 02:10  
우와;; 이렇게보니까 소름돋네요 무섭습니다ㄷ
57 thereday 2018.02.10 05:23  
라오스를 여행할때 로컬시장에서 수많은 야생동물들이
밀렵 포획되어 도살되는것 보고 좀 쇼크를 먹었습니다

특히 호랑이인지 표범인지 비슷한 가죽도 팔더군요
관심을 보였더니 보짜리를 풀러보이는데
상태는 최악이라 말라 비틀어져 털도 다 빠지고
이게 원래 표범이었는지 야생 고양이이었는지
언제 잡혔는지도 모르겠지만
관광객들 상대로 팔려고 하더군요

멸종위기종이라 보호가 절실한
고양이과 동물들이라
이런 비디오가 노출되면
밀렵꾼들 또 몰려갈까 걱정됩니다