내일 저녁 저도 섬으로 갑니다.

자유게시판

내일 저녁 저도 섬으로 갑니다.

28 아기곰 11 2126 0 0

카메라 2대 렌즈 4개 들고 혼자서 또 가봅니다!

그동안 한국 잘 지켜주세요!

11 Comments
28 아기곰 2018.02.06 19:06  

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.02.06 19:40  
좋은곳 가시는군요...
멋진 캔디드 및 풍경사진 기대합니다 ^^
한국인은 석삼을 좋아하니 쓰리랑카가 최고의 여행지가 되리라 믿씀니다 ^^
28 아기곰 2018.02.06 20:21  
할일도 없고, 겨울이라 사진도 못찍고, 살만 디룩디룩 찌기만 해서!
근데 스리 가 들어가서 석삼 이라 하신 거죠? 아재 게그!
7 CharlesHan 2018.02.06 19:40  
스리랑카
즐거운 여행 되시고
좋은 작품 기대합니다^^
28 아기곰 2018.02.06 20:23  
감사 합니다! 작품은 기대 하지 마셔요!
쇼핑만 하다 올수도 있어요!
M NewDelphinus 2018.02.06 19:52  
오 사진이 기대됩니다.
조심해서 안전하게 다녀오세요
28 아기곰 2018.02.06 20:29  
감사 합니다! 안전하게 다녀 오겠습니다.
20 싱싱포토 2018.02.06 20:01  
스링랑카의 멋진 사진 기대하겠습니다.^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.02.06 20:19  
실력이 되야 멋진 사진 찍지요! 이번에도 가이드 랑 기사  얼굴말 찍다 올수도 있어요!
69 서비 2018.02.06 21:56  
스리랑카로 가시는 군요
부럽습니다
28 아기곰 2018.02.06 22:23  
일년에 한 두 번 저 를 위해서 가는 겁니다!
혼자 아무생각 없이 그냥 다녀 보는것도 좋터라고요!
제목