권작가님 저랑 생년월일 5일 차이나시네요^^ㅋ

자유게시판

권작가님 저랑 생년월일 5일 차이나시네요^^ㅋ

18 Julia 13 3146 1 0

안그래도 권작가님 사진강의 글을 읽으면서 저랑 나이가 비슷하시겠다 싶었는데, 어쩌다 보게 된 권작가님 프로필에 보니깐 저랑 생년월일이 딱 5일 차이 나시더라구요 ㅎ
제가 5일 누나입니당 ㅋ
뻘글이란 말 여기와서 처음 봤지만 재밌어서 한번 올려봅니당..^^;

13 Comments
M 권학봉 2018.02.06 08:17  
헉 그렇군요. ㅎㅎ
이제는 아재인데, 아지메 되신거네요. ㅎㅎ
오리지날 뻘글 언제나 환영합니다.
18 Julia 2018.02.06 09:38  
헉.. 아지매라니..
아줌마 소리도 잘 안들어봤는데 아지매는 웬지 아줌마 중에서도 더 아줌마로 들리네요..ㅠ ^^;;
네 환영해주셔서 감사합니다^^ㅋ
23 앤님 2018.02.06 10:19  
어헉!!! 이모~
18 Julia 2018.02.06 10:48  
M 古九魔 2018.02.06 13:45  
어헉!!! 이모~ 2
69 서비 2018.02.06 14:28  
어헉!!! 이모~ 3
57 thereday 2018.02.06 16:49  
어헉!!! 이모~ 4
23 종소리 2018.02.06 18:53  
어헉!!!이모~5
7 CharlesHan 2018.02.06 19:42  
권선생님 프로필은 어디서 보나요?
이제 서른 중반 되셨나요?
공개하시지요?
18 Julia 2018.02.06 23:15  
여기입니다...^^;;
'생년월'이 좀 특이해요..^^
http://www.hakbongkwon.com/bbs/board.php?bo_table=Introduce&wr_id=1
18 Julia 2018.02.06 23:13  
켁... 한국은 원래 나이 어려도 언니, 이모 하는 거죠? ㅎㅎㅎ
22 나한국인 2018.02.07 21:05  
그렇다면 나는..
어헉!!! 조카...
18 Julia 2018.02.08 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다 ㅋ
제목