자유게시판

권작가님 저랑 생년월일 5일 차이나시네요^^ㅋ

Julia 13 411

안그래도 권작가님 사진강의 글을 읽으면서 저랑 나이가 비슷하시겠다 싶었는데, 어쩌다 보게 된 권작가님 프로필에 보니깐 저랑 생년월일이 딱 5일 차이 나시더라구요 ㅎ
제가 5일 누나입니당 ㅋ
뻘글이란 말 여기와서 처음 봤지만 재밌어서 한번 올려봅니당..^^;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.18 Julia  골드
3,185 (46.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

권학봉
헉 그렇군요. ㅎㅎ
이제는 아재인데, 아지메 되신거네요. ㅎㅎ
오리지날 뻘글 언제나 환영합니다.
Julia
헉.. 아지매라니..
아줌마 소리도 잘 안들어봤는데 아지매는 웬지 아줌마 중에서도 더 아줌마로 들리네요..ㅠ ^^;;
네 환영해주셔서 감사합니다^^ㅋ
앤님
어헉!!! 이모~
Julia
古九魔
어헉!!! 이모~ 2
서비
어헉!!! 이모~ 3
thereday
어헉!!! 이모~ 4
종소리
어헉!!!이모~5
CharlesHan
권선생님 프로필은 어디서 보나요?
이제 서른 중반 되셨나요?
공개하시지요?
Julia
여기입니다...^^;;
'생년월'이 좀 특이해요..^^
http://www.hakbongkwon.com/bbs/board.php?bo_table=Introduce&wr_id=1
Julia
켁... 한국은 원래 나이 어려도 언니, 이모 하는 거죠? ㅎㅎㅎ
나한국인
그렇다면 나는..
어헉!!! 조카...
Julia
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2142 뻘글 스튜디오 셋팅 이야기 댓글15 킁킁 13시간전 32
2141 오늘은요 거대한 공포가 다가오고 있습니다. 댓글5 古九魔 1일전 56
2140 새소식 니콘에서 미러리스가 나오는가 보네요... 댓글17 古九魔 2일전 58
2139 뻘글 택배가 왔어요~ ㅎㅎ 댓글16 Sunsetsky 2일전 47
2138 뻘글 인스파이어 펌웨어 업글중인데 댓글1 초록빛희망 3일전 30
2137 뻘글 속도가 느려서 얼마 적지를 못하겠 댓글5 피그베이 3일전 65
2136 그냥 가입해서 이곳의 이런저런 글을 읽고 있는데... 댓글2 킁킁 4일전 48
2135 오늘은요 대형사고 쳤네요! 댓글19 아기곰 4일전 114
2134 그냥 Chrome이 GPU를 가속 한다? 속도 빠르게하는 법. 댓글11 Sunsetsky 4일전 147
2133 뻘글 어제부터 크롬 으로 웹셔핑 중 댓글18 보일러박사 6일전 86
2132 새소식 사진가를 위한 컴퓨터 HDD 확장 냉각킷 댓글13 Sunsetsky 6일전 82
2131 뻘글 연습2 댓글2 방랑자김태선 6일전 37
2130 뻘글 노이즈제거 댓글2 방랑자김태선 6일전 63
2129 뻘글 1천만원 조명 VS 42만원 조명의 대결 댓글17 thereday 6일전 109
2128 뻘글 음악소리를 줄이지 않은 시끄러운 이웃을 총으로 쏴 죽여 댓글3 권학봉 6일전 47
2127 뻘글 그래도 시원한 편인듯 합니다. 북경 댓글4 피그베이 7일전 44
2126 그냥 우산왔어요 댓글8 앤님 8일전 43
2125 오늘은요 기분 좋은날 입니다.선물이 왔어요,. 댓글2 한요한 8일전 36
2124 그냥 감사합니다. 엄브렐라 도착했습니다. 댓글6 키마후 8일전 62
2123 새소식 유리반사를 잡아주는 렌즈후드 댓글4 Sunsetsky 8일전 66
2122 뻘글 우산만 두개가 됐네요... 댓글6 NewDelphinus 8일전 55
2121 오늘은요 우산 도착! 댓글3 푸른안내자 8일전 28
2120 그냥 모니터 구입에 대해 물어봅니다. 댓글2 장꼬방 8일전 35
2119 오늘은요 우산 도착 했습니다! 감사 합니다 댓글2 아기곰 8일전 28
2118 오늘은요 사은품이 도착 했습니다. 댓글3 수경 8일전 31
2117 뻘글 사은품이 도착했습니다. 댓글6 古九魔 9일전 42
2116 그냥 사은품도착 했습니다.. 댓글2 photo34 9일전 28
2115 그냥 오늘도 열심히 새로 올라온 영상 보는 중입니다. 댓글2 supadupa 10일전 40
2114 뻘글 더븐데 잘들 지내시쥬? 댓글8 바람에게묻다 10일전 52