뉴발란스에서 카메라맨 다운점퍼가 나왔네요.

자유게시판

뉴발란스에서 카메라맨 다운점퍼가 나왔네요.

8 BDBDBD 5 10411 0 0

저는 안살듯..

http://www.nbkorea.com/cameraman/# 

알바 아닙니다;;

5 Comments
5 copland 2015.10.07 17:23  
음음 그런데 왜 카메라맨 다운점퍼 일까요?

축하합니다. 31 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2015.10.07 19:12  
요즘 카메라 인구가 많이 늘어나니 마케팅 타켓인듯한데,,,
글쎄 저도 확 필은 않오는데요///
M 운영자 2015.10.07 18:23  
음.. 저 조끼가 영 거북스러운데요.. ㅎㅎㅎ

축하합니다. 54 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 BDBDBD 2015.10.08 21:08  
정 필요하면 조끼만 사면 될거같아요 ㅎㅎ
7 xilently 2015.10.08 17:40  
예전에~ 시리즈 옵스큐라 점퍼 생각나네요.
제목