Viva Strobvist Korea!

자유게시판

Viva Strobvist Korea!

8 lisboa 8 2474 2 0

권 작가님 추천으로 컴터를 새로 만들고, 오늘 모니터까지 받아서

Test 겸 만들어본 작품(?)입니다.(오래전 찍어 두었던 Raw 파일을 Jpg로 전환)

권작가님 도와주셔 감사드리며,

스트로비스트의 많은 발전을 응원합니다^^

8 Comments
M NewDelphinus 2018.02.03 12:10  
컴퓨터 모니터 장만 축하 드립니다..
좋은 컴퓨터와 모니터는 사진생활에 많은 활력소가 되는거같아요..
멋진 사진입니다..
사진 많이 많이 올려 주세요

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 lisboa 2018.02.03 12:57  
NewDelphinus님께도 감사드립니다.
모니터 참 좋으네요.

편한 주말 보내세요^^
69 서비 2018.02.03 13:39  
새로이 구매한 컴과 모니터
축하합니다
사진은 정말 좋은데요
여기가 어딘가요?
8 lisboa 2018.02.03 13:50  
고맙습니다.
해뜰무렵 세느강 풍경입니다^^

지금껏 노트북만 갖고 놀다가
32"모니터로 보자니 돋보기 낀듯 하네요..ㅎ
57 thereday 2018.02.04 03:28  
축하합니다
앞으로 더욱 좋은 작품 보여주세요
파리에 사시는가 봅니다
8 lisboa 2018.02.04 17:05  
고맙습니다.
(지금은 떠나왔지만) 몇 년간 그 곳에 머문적 있는데 그때 담았던 풍경들 입니다.
렌즈에 담을 꺼리가 참 많은 동네이지요^^

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 트와일라잇99 2018.02.09 01:36  
찰나의 순간을 멋지게 담으셨네요.
저도 작가님 추천컴퓨터 주문해서 다 조립하고 이제 모니터만 기다리고 있습니다.
책보고 열심히 해봐야겠어요.
8 lisboa 2018.02.09 12:07  
축하합니다.
재미난 사진작업되시기 응원합니다^^
제목