thereday님 보세요 ( 무제한 배포 프리셋 )

자유게시판

thereday님 보세요 ( 무제한 배포 프리셋 )

M NewDelphinus 10 3310 2 0

thereday님이 요청하신 프리셋하고 비슷할런지 모르겠지만

무제한 배포하는 프리셋으로 만들어서 올려 놨으니 언제든지 다운로드 받으셔서 사용하시기 바랍니다..

참고로 스트로비스트분들에게만 공지하는 것이니 찾는 사람이 없을지도 몰라요 ㅎㅎ

신청이 아니라 언제든지 다운받을 수 있게 파일을 올려놨으니 다운로드 받으셔서 사용하시면 됩니다.

예제파일 보기와 다운로드 받는곳 : http://newdelphinus.tistory.com/notice/70

.

물론 다른 분들도 다 다운로드 받으셔도 됩니다..받으시라고 만든겁니다

.

10 Comments
57 thereday 2018.01.27 13:19  
뉴델피누스님의
헌신과 봉사 정신에 
'스트로비스트 코리아 봉사상'이라도 드려야 합니다 ^^
제게는 이베이 피규어보다 더 멋진 완전 득템인데요 감사 ~~~
M NewDelphinus 2018.01.27 15:33  
헌신과 봉사까지는 아니구요 ㅎㅎ 만족하셨으면 좋겠네요..
저도 프리셋 만드는거 좋아하니까 한 것 뿐일걸요..
조만간 좀 더 좋은 프리셋으로 ㅎㅎ
느낌이 아주 좋은데요.
일단 사진 자체가 좋습니다. ^^
M NewDelphinus 2018.01.28 07:24  
ㅎㅎ 네 감사합니다
M 권학봉 2018.01.29 18:30  
오. 정말 귀엽네요.
사진의 색감도 정감있고 말입니다.
M NewDelphinus 2018.01.29 19:22  
감사합니다..
18 Julia 2018.01.30 01:33  
넘 멋지네요!
69 서비 2018.01.31 13:40  
고마버요
한번 다운해서 사용해보고 싶어요
27 은빛물방울 2018.02.02 11:13  
감사합니다. 유용하게 사용하겠습니다.
34 그대산가자 2018.02.06 08:14  
감사 합니다
잘~~쓰겠읍니다
제목