알리 익스프레스 에서 구매를 할 지 고민 이네요.

자유게시판

알리 익스프레스 에서 구매를 할 지 고민 이네요.

3 SkipHaHa 7 7756 0 0

일전에 D750 세로 그립은 잘 구매해서 사용하고 있는데,

국내에선  PS-360 으로 판매 되는 고독스의 AD-360을 구매할까 말까 고민 중 입니다.

보니 보통 350불 안쪽으로 구매가 가능 하던데, 문제는 관부가세 네요 

판매자에게 따로 요청해서 가격을 낮게 잡아 달라고 해야 하는지...

정말 가격적 메리트가 엄청난 제품이긴 한데, 고민이 좀 되는군요...

7 Comments
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.10.05 11:35  
제가 똑같은 생각으로 ad-360을 사서 한주 전부터 사용 중입니다.

값도 싸고 개 좋아유.

그리고 저도 관부가세 걱정을 했는데,

판매자가 아주 센스 있게도 가격을 낮춰서 배송했더라구유.

그래서 관 부가세 안내고 잘 도착 했습니다 ㅋㅋㅋ

대충 420~50 달라 선이더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘같아선 하나 더 사고싶음 ㅋ
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.10.05 11:35  
350 달라 정도에 올라오지만, 배송비가 50~60 정도 나올겁니다.

그래서 대충 최저가로 보면 400 달라 초반 대예유 ㅋㅋ
3 SkipHaHa 2015.10.05 12:03  
답변 감사합니다~!
판매자 쎈스가 쩌네요!!!
간혹 350불 정도에 프리쉽핑 하는 판매자들도 보여서요 ㄷ ㄷ ㄷ
16 탱크웹 2015.10.05 15:12  
ps-360 올해 p&i 때 55만원에 판매했었습니다. 아마 내년에도 그정도 금액에 판매할거 같습니다.
지금 환율로420~ 450$이면 약5만원 전후반 판매자가 인보이스에 낮춰서 기입해도 세금이 3~5만원사이.

다른조명은 직구 괜찮은데 ad360보다 smdv 정식수입품이 나을듯합니다.

ps360 구입후 불량때문에 교환 2번 했습니다.....  배터리팩에 문제가 좀 있더라구요

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 SkipHaHa 2015.10.05 16:38  
내년 P&I 때 까지 기다려야 하려나요... 그정도 가격대면 큰 차이가 안나네요~
17 이성현 2015.10.05 22:23  
오.. P&I는 제법 싸네요. 저는 SMDV 직접가서 구매했는데 (집이 멀지 않아..) 현금가로 55정도에 구매했었습니다. 부산쪽 사시는 분들은 직접 가서 사는 걸 생각해보시는 것도 좋겠네요.
3 SkipHaHa 2015.10.06 09:43  
오, 현금가로 그렇게도 맞춰 주시는군요.
지금 주변 작가님 몇 분 이랑 같이 구매해볼까 하는데, 좀 할인해주시기를 살짝 기대하고 있는데 ㅠ
제목