강좌에 글이 없다?

자유게시판

강좌에 글이 없다?

4 미네로루 4 8125 0 0
사진조명강좌에

제4장은 어디갔죠?

제가 못찾는건가요?

한참 잘 읽고있었는데 이런...ㅜㅜ

4 Comments
M 운영자 2015.10.03 17:24  
아.. 4장 부분은 나누어서 다른 장에 이미 포함되어 있습니다.

우선 사진조명강좌에 올라간 1장~8장까지는 제가 출판을 목표로 작성한 원고를 웹용으로 다시 바꾼것입니다.
그 과정에서 다시한번 정리해서 약간 중복되고 중요하지 않은 장이었던 4장이 사라지고 그 대신 다른 장에 연관된 챕터로 편입 시켰습니다.
제목과 순서를 제대로 정리 해 볼려고 했는데 게시판 기능상 순서 조정이 어렵게 되어 있더라구요. 그래서 불편하시겠지만 일단 순서데로 찾아 보셔야 할 것 같습니다.

웹용으로 바꾸면서 작업과정이 1장 -> 8장 순서로 한게 아니라서요,
중간에 사라진 장 때문에 나머지를 모두 제작업해야 되는 불편함이 있었는데요, 게으름때문에 그냥 한 장을 없애기로 한것입니다.
양해 부탁드려요 ^^;;;
아 핑게가 너무 길었네요. 죄송합니다.
4 미네로루 2015.10.03 18:02  
아하 그렇군요 ㅎ
한참읽다가 다음글이 없어져서 혼자 놀란..;; ㅋㅋ
순서대로 천천히 읽겠습니다.
감사합니다.
1 에반게리봉 2015.10.05 12:22  
저도 4장 없어서 계속 왔다 갔다 했네요 ㄷㄷ
7 xilently 2015.10.05 16:15  
저도요 ㄷㄷㄷ 4장 찾았는데 없더라고요.
제목