연습용 사진

자유게시판

연습용 사진

2 밍혜밍해 6 2255 1 0

사진 찍는거에 관심은 많은데 아직 완전 생 초짜에요~

이제 막 DSLR 입문했슴당 ㅎ

동영상 찾아보면서 쪼금씩 연습하고 있는데 어려운게 한두가지가 아니네요 ㅜㅜ

연습용으로 몇 개 찍고 맨날 엄마 보여주는게 일상이에요 ㅋㅋㅋ

오늘도 엄마 오토비스 돌리는데 좀 봐달라면서 붙잡고 귀찮게 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 부족한게 많지만 예전에 찍은것 부터 조금씩 올려볼게요~~

6 Comments
57 thereday 2017.12.15 19:50  
밍혜밍해님 반가워요
빌딩 외부의 분수대인가요
밤거리 도시 분위기가 물씬 납니다

살짝 기울어진 지평선을 세워주시면
좋겠는데요^^
앞으로 좋은 작품 많이 기대할께요
M 권학봉 2017.12.15 19:53  
오.. 건축사진에 관심이 많으신가봐요.
멋진 건축물이 주는 조형적 느낌을 아주 잘 살리신것 같습니다.
아무튼, 너무 서두르시지 마시고 천천히 한걸음씩 간다는 마음으로 즐겁게 해 보세요. !
저기 저 건물은 어디 있는 건물인지요.  아주 인상적인 건물입니다.
69 서비 2017.12.16 08:26  
새로이 사진을 찍으시는 분이라고요?
저 사진들이 좋은데요  ㅎㅎ
천천히 즐기면서 사진을 찍으면 됩니다
서두를 것이 없답니다
12 순록 2017.12.17 12:39  
사진 잘 봤습니다~!
앞으로의 사진 기대하겠습니다~^^
34 등대 2017.12.17 15:04  
건물을 찍는 사진가
건물의 아름다운 모습을 볼줄 아는 심미안이 있으신것 같습니다.
멋진데요.^^
제목