속 시원한 강의에 막혔던 것이 뻥 뚫립니다.

자유게시판

속 시원한 강의에 막혔던 것이 뻥 뚫립니다.

2 수정동 4 7552 1 0

안녕하세요. 어제서야 알게 된 라이트룸 초보입니다.

알기는 해야 하겠고.... 설명서는 부족하고.....

그래서 답답~~~ 하던 차에 우연히 인개효과에 대한 검색에 걸렸습니다.

그래서 열심히 동영상을 보면서 하나 둘 따라하다가 보니까

어느 사이에 막힌 것이 하나 둘 뚫려나가네요.

꼭 필요한 강의를 적절한 시기에 만나게 됨을 자축합니다.

물론 고마운 말씀을 드리지 않을 수가 없네요.

가르쳐 주신대로만 하면 뭔가 비슷하게 만들 수 있을 것 같습니다.

전문가에게는 매우 사소한 것일지라도 초보에겐 보석같은 가르침이지요.

베품에 대한 공덕으로 복 많이 받으시고, 건강하시기를 기원드립니다.

드릴 것이 그것 밖에 없네요.

여긴 논산입니다.

라이트룸때문에 서울로 강의를 들으러 가야 하나.....

했었다는 것 아닙니까. ㅎㅎㅎㅎ

이젠 안 그래도 될 것 같습니다.

4 Comments
22 비목어 2015.10.02 10:24  
환영합니다....
이제 행복끝 불행 시작입니다...
왜냐구요...라이투룸 부여잡고 밤샘 하실테니까요....ㅎㅎ
즐거운 주말 되셔요
2 수정동 2015.10.02 10:48  
밤을 세우더라도 진전이 있을 것이니까.
맘대로 안 되어서 방황하던 시간과는 질적으로 다르지요.
알아가는 재미로 어제도 늦게까지 들여다 봤습니다.
M 운영자 2015.10.02 23:35  
도움이 되셨다니 저도 힘이나는듯 합니다.
좋은 말씀 감사드리구요.
더욱 좋은 강의 만들수 있도록 노력하겠습니다.
참, 그리고 환영합니다. !
많은 활동 부탁드려요.
2 수정동 2015.10.03 06:59  
도움을 받다 뿐이겠습니까.
주변 지인들과 들락거리는 카페에 홍보도 하고 있습니다. ㅎㅎㅎ
연장을 잘 쓰는 법은 무조건 배워놔야 하거든요.
열성적인 강의로 인해서 상당한 활용술을 터득할 것 같습니다.
기왕 카메라를 놓지 못할 바에는 제대로 하자는 거지요.
그래서 권 선생님의 가르침이 딱 필요했던 시점이었습니다.
뭔가 나눌 것이 있다면 또한 나누도록 하겠습니다.
제목