어제 스트레스로 인하여 필받은김에...

자유게시판

어제 스트레스로 인하여 필받은김에...

7 랭우 6 6048 1 0

yn-600ex-rt 를 질렀습니다..

한 $124 정도 하더라구요...

예~~~전에 스피드라이트를 여러대 써볼려고 무려 12개월 할부로

600EX-rt 2대와 E3-rt 를 샀었는데요...

공부만 하고, 실지 촬영은 몇번 못했다능... ㅠㅠ

그거도 다 까먹고 이제 기억도 안납니다만, 강좌도 정독했겠다...

한번 다시 도전해 보고자......한대 더 추가 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외직구라 시간은 한참 걸리겠지만,,, 도착하면 한번 써보고 리뷰를 써보도록 하겠습니다 ^^;

6 Comments
11 soma 2015.06.01 18:15  
축하드립니다~
7 랭우 2015.06.02 10:02  
감사합니다~~~
M 운영자 2015.06.01 19:01  
아.. 이번에는 성공 하실 것 같습니다.
영누오의 600ex rt 가 사뭇 궁금해 지네요.
하나비님 리뷰 보면서 공부했던것들을 이것저것 테스트 해보겠습니다 ^^
3 사진마술사 2015.06.01 21:38  
앗.. 부럽~!!!
ㅋㅋㅋ 한국에는 알리익스프레스가 최고입니다..
레플리카는 알리에서....
제목