람빵에 스튜디오로 돌아 왔습니다. ^^

자유게시판

람빵에 스튜디오로 돌아 왔습니다. ^^

M 권학봉 29 2880 4 0

방콕에서 전시하는동안 인터넷이 원활하지 않아, 자주 못뵈었는데요, 

이제 돌아 왔습니다. ㅎㅎㅎ

우선 이번에 첫번째로 태국에서 개인전을 함과 동시에 

KPH(Korean Photography Hood)의 첫번째 공식 활동으로 박동혁 작가와 함께 진행했습니다. 

내년에는 좀더 규모를 키워서 한국의 유명작가도 좀 초대하고, 

태국내에서 활동하는 다른 한국 작가분들도 좀더 모시고 할 예정입니다. 

더불어 태국의 유명작가와 젊은 작가들과 함께해서 한태 사진문화 교류의 장으로 발전시킬 예정입니다. ^^ 

아무튼, 작은 전시였지만 많은 분들이 관심을 가져주시고 방문해 주셔서 정말 감사드리구요. 

이제 내년에 있을 보다 활발한 활동을 위해서 준비를 해야 할것 같아요. 

그래서 방콕에 있는 김에 여러 다른 전시장도 한번 둘러보고, 

주태 한국문화원에서 예산협조 관련해 회의도 진행했습니다. 

앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요. 

아무튼, 사진에 보이는 모니터가 이번에 리뷰할 40만원대 4K Adobe RGB 모니터 입니다. 

별 기대 없이 간단하게 색상이랑 이것 저것 측정해봤는데요, 가성비는 일단 짱짱하고 제법 쓸만한 성능이어서 놀랐네요. 

이런 저가형 모니터의 고질적이 문제인 백라이트 처리나 만듬세 같은 부분은 도끼눈을 하고 잘 살펴 보겠습니다. 

그럼, 저 없는 동안 악성 스펨게시물과 싸워 주신 회원님들께 정말 감사드리구요. 

특별히 더 신경써 주신 운영진분들께 감사의 말씀 드립니다. 

29 Comments
69 서비 2017.11.29 18:00  
수고하셨습니다
그리고 전시회를 성공적으로 마쳐서 축하드립니다
앞으로의 왕성한 태국 활동을 기대해 봅니다
M 권학봉 2017.11.29 18:03  
좋은 말씀 감사합니다. ^^
열심히 해야 할것 같아요
22 비목어 2017.11.29 18:57  
수고하셧습니다,,, 축하드려요,,,,저도 태국 농카이로 이사해야겠네요,,
태국서 활동하게,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
M 권학봉 2017.12.01 16:40  
ㅎㅎ
그러게 말입니다. 환영합니다.

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.11.29 19:22  
점점 발전해 가시는 모습이 보이니 좋네요..
40만원대 모니터도 궁금합니다..
이미 나름 고가 모니터를 쓰고 있지만 가성비 괜찮으면 다른 분들 권유할수도 있을것 같고 ㅎㅎ
M 권학봉 2017.12.01 16:41  
네, 어제는 좀더 자세히 분석해 봤는데, 여전히 색 표현능력은 매우 좋은것 같아요.
67 보일러박사 2017.11.29 19:54  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
항상 감사드립니다.
M 酒樓 2017.11.29 19:58  
대장님이 오시니 사이트에 활기가 도네요 ㅎㅎ
고생많으셨습니다
ㅎㅎ
항상 활기가 돌아야 하는데.. ^^
아무튼, 환영해 주셔서 감사합니다 .!
수고하셨습니다.  그리고 행사를 무사히 마치신 점 축하드립니다.
모니터 리뷰는 기대하고 있겠습니다. ^^
네,
일단 방콕의 무더위가 가장 힘들었구요,
리뷰는 조만간 진행해 보겠습니다.
20 태곰 2017.11.29 20:48  
전시회를 성공리에 마치셔서 다행입니다~ ^^ 모니터 리뷰 기대 합니다. ㅎㅎ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.12.01 16:42  
말씀 감사합니다.
모니터 리뷰는 저도 좀 써봐야 해서. ^^
조만간 올라 갑니다. !
6 쿠키마시써 2017.11.29 21:16  
작가님 항상 응원합니다 ^^&
응원의 말씀 감사합니다.
15 동송 2017.11.30 07:57  
수고 많이 하셨습니다.
모니터리뷰 기다리고 있습니다.
감사합니다.
네, 좋은 말씀 고맙습니다.
모니터는 기대하셔 될거 같아요.
12 이프로더 2017.11.30 13:32  
멋지십니다.
앞으로 눈부신 도약 기원해 봅니다. 화이팅 하세요~
M 권학봉 2017.12.01 16:43  
말씀 정말 고맙습니다. !
57 thereday 2017.11.30 16:40  
환한 표정의 얼굴이 보기 좋습니다 
역시 집이 최고인가 봅니다
람빵의 집
스트로비스트 코리아의 집
ㅎㅎㅎ
그런것 같아요, 이제 일할 시간이라 그게 좀 두렵죠. ㅎㅎ
16 한국늑대 2017.11.30 20:42  
왕의 귀환을 환영합니다.
우왕 대장에서 왕으로 진급인가요?
ㅎㅎ 환영해 주셔서 감사합니다. !
34 등대 2017.12.01 07:41  
전시회 잘 마치고 귀환 축하 드립니다.^^
수고 하셨습니다..
M 권학봉 2017.12.01 16:44  
좋은 말씀 감사합니다.
40 파블로 2017.12.01 14:31  
드디어 복귀하셨군요~수고 많으셨습니다~^ ^
M 권학봉 2017.12.01 16:44  
네, 약 한달간 떠 돌다가 이제 왔어요.
2 jamjam 2017.12.28 17:51  
언제나 책을 통해서 배우고 잘 보고있습니다. 건강챙기시고 멋진 사진 많이 보여주세요^^
제목