가입인사드립니다

자유게시판

가입인사드립니다

1 고등수학 6 7294 2 0

학원에서 고등학교 아이들을 가르치고 있으면서

사진에 관심을 갖고 있기에 가입을 하게 되었습니다.

자주 방문하여 사진을 찍는데 도움이 되도록 공부하겠습니다. 

6 Comments
M 운영자 2015.10.01 01:52  
반갑습니다.
그리고 환영합니다.
제가 고등학교 다닐때 수학이 정말 어려워서 항상 찍었는데, 왜 20% 의 성적을 거두지 못했는지 의아했었습니다.
나중에 여쭤보고 싶어요 .^^ 아무튼, 회원님과 함께 더욱 알찬 장소 만들수 있도록 노력하겠습니다.
많은 활동 부탁드립니다.
1 어색하고좋은 2015.10.01 03:24  
안녕하세요~? ㅎㅎ
스륵에서 자료찾다가.. 이곳 홈페이지를 알게 되었네요.. 왜 좋은 사용기를 삭제하셨는지.. ㅠㅠ
앞으로 잘 부탁 드리구요. 자주놀러올께요 ^^
8 BDBDBD 2015.10.01 04:11  
반갑습니다 ^^
16 STP김 2015.10.01 10:28  
선생님... 환영합니다. ^^
22 비목어 2015.10.01 10:37  
아,,,환영합니다.....
집이 양천구라 제가 지금 목동 학원가를 소재로 ////사진을 좀 찍어볼까 하는데,,,

학원에서는 협조 않해주겠죠????
3 일렉트릭로미오 2016.04.26 14:11  
환영합니다

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목