안녕하세요. 가입인사 드립니다.

자유게시판

안녕하세요. 가입인사 드립니다.

1 rayfoam 4 7286 1 0

안녕하세요..사진은 잘 모르지만 실례를 무릅쓰고 많은 정보 얻고 있습니다.

DSLR 기반 3D Scan 시스템을 연구중에 조명과 동조방식에 대해 서치중...링크타고 오다보니 이곳에 왔습니다.

잘 부탁드립니다.

4 Comments
M 운영자 2015.10.01 01:46  
반갑습니다.
그리고 환영합니다.
우와, 뭔가 새로운 기술을 연구하고 계시군요. 멋집니다. ^^ 살짝쿵 구경도 시켜주세요.
회원님들과 함께 더욱좋은 사이트 되도록 노력하고 있습니다.
많은 활동 부탁드립니다.
1 rayfoam 2015.10.02 19:44  
운영자님이 직접 환영해 주시다니..감사합니다.
새로운 기술은 아니구요..외국사례보면서 따라해 보는 겁니다.
좀더 준비되면 구경시켜 드리겠습니다. ^^

축하합니다. 55 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 STP김 2015.10.01 10:56  
엔지니어시군요 환영합니다
1 rayfoam 2015.10.02 19:48  
환영 감사합니다.
원래는 디자이너인데 이것저것 만지다 보니 엔지니어 흉내를 내보고 있습니다.
많이 알려 주세요..ㅠ.ㅠ.
제목