간만에 사진 인화 해보기

자유게시판

간만에 사진 인화 해보기

M NewDelphinus 11 2228 1 0

지난번 연휴에 동생 식구들 가족 사진을 찍어줬는데 왠지
파일로만 주는 것이 별로인것같아
오랫만에 정리해서 인터넷 인화소에 주문을 했읍니다..
인화용으로 화일을 만들어서 보냈는데 어찌 올지 궁금하네요..
나름 캘리가 비교적 잘 된 광색역 모니터를 사용하여 인화용으로 사진을 만들었기에 제가 원하는 색감이 나올지
기대반 우려반입니다..
사진은 동생식구 점프샷인데 여기 올리려고 스케치버전으로 만들어봣어요 ㅎㅎ..

대략 30여장 6x8사이즈로 만들었는데 과연 제가 본 모니터 색감대로 출력이 될지 궁금하네요
..
..

..

..

.

.

.

.

..

.

11 Comments
요즘 대세인 점프샷이군요. ^^
점프샷은 역시 로앵글의 광각렌지가 답인 듯 합니다.  멋진 사진입니다.
M NewDelphinus 2017.11.13 12:45  
점프샷은 광각으로 하늘을 배경으로 하면 재밌는 사진이 나오더라구요.
39 버니라페 2017.11.11 00:59  
스케치만으로도 멋진데 원본은 어떨까요?
원본좀 올려주세요^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.11.13 12:44  
첫 인화 후기에 원본사진 보이게 했읍니다
감사합니다..

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

39 버니라페 2017.11.13 23:27  
사진 잘 봤습니다. 근데 노래도 너무 좋아요^^
67 보일러박사 2017.11.11 14:13  
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.11.13 12:44  
감사합니다...
20 초심으로 2017.11.12 09:11  
멋진 생각입니다. 파일만 주는 것은 조금 성의없어 보이지요?
M NewDelphinus 2017.11.13 12:43  
앨범으로 만들어 줬더니 너무 좋아하더라구요..
저도 앨범으로 만들면서 만드는 재미도 있었구요
18 철인일호 2017.11.18 09:57  
역시 사진은 인화를 해야 비로써 빛을 바라는군요... 잠자고 있는 사진 인화를 해봐야겠네요 저도..그래야 모니터로 보는 색상과 인화 색상 얼마나 차이가 나는지 봐야겠습니다.
M NewDelphinus 2017.11.18 11:23  
네..저도 자주 인화해보려합니다..인화의 재미도  쏠쏠하더라구요..
제목