오늘 , 내일 수원에서 특강이 있습니다. ^^

자유게시판

오늘 , 내일 수원에서 특강이 있습니다. ^^

M 권학봉 12 3097 1 0

오프라인 

11월 4일 (토) 오후 3-5시  11월 5일 (일) 오후 1-3시

사진가 권학봉의 포토샵, 라이트룸 후반작업 마스터클래스

포토샵  라이트룸

#1 사진작가를 위한 드라마틱한 고품질의 사진 만들기 

#2 인물사진의 색감으로 감성 표현과 분위기의 모든것 

주최 : 수원국제사진축제 

대상 : 누구나

강사 : 권학봉 

시간 : 각 2시간, 2일간  

등록 방법 : 수원문화재단, 수원호스텔 지하1층 회의실 참석자

주차는 수원행궁 주차장에 하실수 있으며 유료입니다. 

http://www.swcf.or.kr/?p=85 

12 Comments
67 보일러박사 2017.11.04 11:46  
아자  아자  화이팅  !!!!!!!!

대장님, -  권학봉  작가  님의  편안  하신  강좌  응원  드림니다. ^^^
12 kms8743 2017.11.04 13:46  
대장님 영접할 수 있는 절호의 기회인데..주말스케쥴때문에 못가네요ㅠ 후기들 기대하겠습니다..!
57 thereday 2017.11.04 16:58  
정말 참석 못함을 애석하게 생각합니다
강의 성공적으로 마치시기 바랍니다
2 보통사람 2017.11.04 18:42  
강의 너무 좋았어요 ㅎㅎ
69 서비 2017.11.04 18:50  
참석하기엔 너무 멉니다
다음 주말은 서울 올라가는 기회가 있는데  ㅎㅎㅎㅎ
데 성황을 이루시기를 기원합니다
성황리에 진행 중이시리라 믿습니다.
화이팅!!
15 다사랑 2017.11.04 22:37  
대장님 어도비에서 유튜브에 공개 안합니까
40 파블로 2017.11.05 11:00  
성공적인 특강 기원하겠습니다~^ ^
14 GoodNom 2017.11.05 11:28  
언젠가... 우리 회원들을 위한 특강도 기대하겠습니다. 화이팅!
3 초보 2017.11.05 16:50  
안녕하세요? 특강 이틀동안 정말 많이 배우고 갑니다. 만나뵙게 되어서 영광이었습니다!
M NewDelphinus 2017.11.05 19:29  
이런것도 유투브에서 볼 수 있었으면 하는 도둑심보가 생기네요 ㅎㅎ
5 윤파 2017.11.14 18:07  
다녀오신 분들 부러워요..
책에 싸인 받아야 되는데.. ㅎㅎㅎ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목