스트로비스트 코리아 회원여러분! 추석 잘 보내세요

자유게시판

스트로비스트 코리아 회원여러분! 추석 잘 보내세요

M 권학봉 11 2297 3 0

안녕하세요. 

오늘은 추석이네요. 

멀리서 있다가 보니 추석 분위기가 하나도 없어 뭔가 썰렁하지만, 

집에 통화도 좀 하고 나름 일찍 일어난 추석 아침입니다. ㅎㅎ

아무튼, 

즐겁고 의미있는 추석 명절 되시길 바랍니다. 

그럼 이만.... ^^;;

11 Comments
57 thereday 2017.10.04 11:21  
수구초심이란 말뜻을
고국에 있을때는 몰랐는데
이역만리 떠나와 보니
뼈저리게 느껴집니다

추석이라고 다를게 없고
그저 고국에 전화로 어른들께 인사 여쭙는게 다입니다

그저 이렇게 스트로비스트 코리아 회원님 간의
격려와 인사로 추석을 느껴보니
마음만은 만월이 되는것 같습니다
20 싱싱포토 2017.10.04 11:23  
회원님들 모두 풍성한 한가위, 건강한 연휴 보내시길 기원합니다.
외국에 계신 분들도 잠시나만 여유를 갖는 시간 되시길 바랍니다^^
69 서비 2017.10.04 13:27  
겆작가님을 비롯한 우리 회원 여러분
추석명절 풍성하고 즐겁게 보내세요
5 DanielKim 2017.10.04 14:49  
호주에서도 추석이라지만 별로 다른게 없네요.
저도 그냥 한국의 어른들께 전화 드리고
지금은 방학이라 아이들과 노는 것이 다입니다...
국내에 계시든, 외국에 계시든 모든 분들 즐거운 한가위 되시고
즐거운 사진생활 되시길 기원합니다.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2017.10.04 17:18  
면면이 대단하신 우리 대장님을 비롯해서 스코비회원님 모든분.
풍성한 추석명절 보내시길 빕니다.
예. 권작가님 포함 회원분들 모두 즐거우 한가위 되시기 바랍니다.  시차 때문에 인사가 늦었습니다.^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.10.05 14:10  
얼마전  귀국  하신  다고  하셔서  외국  이구나  하내요.

저도  고향집에서  휴대폰  핫  스  팟  으로  흔적  남겨  봄니다.

하시는모든  것 ,  번창  하셔요 ^^^
20 초심으로 2017.10.05 18:01  
외국에서의 명절이 매우 어색하기도 하지요? 권샘을 비롯한 모두 건강하고 즐거운 추석 연휴 지내시길 기원합니다.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 사빛담 2017.10.06 13:51  
작가님^^도 아무무탈 없이 잘지내세요^.^
저는 지금 창업하면서 없는 시간이 더 없어졌네요...^^
39 버니라페 2017.10.07 01:38  
모두들 추석연휴 잘 보내시기 바랍니다. 아직 3일이나 남았네요^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 일천영 2017.10.08 19:21  
늦었지만 감사합니다.~모두들 행복한 명절 보내셨으리라 믿어의심치 않습니다^^
제목