신제품 Godox 동조기 출시 소식이 있네요

자유게시판

신제품 Godox 동조기 출시 소식이 있네요

딴지일보 게시판에 소식있길래 찾아보니 

X1과 X32를 합쳐서 Xoro 라는 모델로 출시하네요.. 

LCD가 커지고 많은 정보를 한눈에 볼수있어 좋아보이네요.. 

무게는 더 나가겠지요 ㅠ.ㅠ

출시가격은 69불 10월중 출시한다는군요.. 

11 Comments
M 권학봉 2017.09.12 13:52  
아... 버튼이 많아저서 정말 좋아 보입니다.
이런 종류의 제품은 기능당 버튼 1개씩이 맞는것 같아요,
하나의 버튼에 여러기능을 넣으니 사용하기에 스피드가 너무 부족한듯 합니다.
20 싱싱포토 2017.09.12 13:53  
진작 써드파티 제품이면 충분하다는 것을 알았어야 하는데.. 관심이 가는 정보입니다.
7 stillwarm 2017.09.12 13:54  
와우 ㅋㅋ 프로포토 동조기와 비슷한 디자인이네요 ㅎㅎ
액정이 작고 각도가 시선의 밑에 있어서 조금 불편했었는데 괜찮아보이네요
12 순록 2017.09.12 17:36  
오호~ 이놈 하나 들여야겠네요.
X1은 조작하기가 불편해서요.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.09.12 19:18  
탐나네요
7 Silence 2017.09.13 13:32  
오오 좋네요!
2 대균님 2017.09.13 15:32  
기대되네요.
40 파블로 2017.09.15 12:53  
좋아보입니다...^ ^
67 보일러박사 2017.09.15 21:54  
좋은 정보 감사합니다. ^^^^
3 잭슨앤샘 2017.09.18 21:31  
정말 좋아보이네요. 해외배송상품만 뜨는거 국내 정식유통은 안된듯 싶네요.가지고 싶네요!
3 맑은하늘 2017.09.19 22:15  
좋은 정보 감사합니다
제목