요플레..

자유게시판

요플레..

2 밍혜밍해 7 2293 1 0

요즘 요플레 만들어서 아침으로 딸기잼이나 블루베리 넣어서 먹구있는데

오늘 요플레 만든거 꺼내다가 바닥에 쏟았네요

병이 아니라 플라스틱이라 깨지진 않았지만 요플레 완전 철퍽..

아 진짜 화났어요 아침부터 ;

그래도 옷은 안버렸더라고요

대충 떨어진거 닦아낸다음 오토비스 돌렸네요

갑자기 아침마다 먹던 요플레가 싫어질거같아요 ㅜ

만드는것도 재밌고 이것저것 타먹는것도 잼나서 만들어먹었는데..

ㅜㅜ 수요일 아침부터 피곤합니다

7 Comments
67 보일러박사 2017.08.30 11:52  
저  도  직접  만들어서  먹어  보고  싶내요.

기계는 사은  품  으로  받은  것이  있기는  합니다.

오토비스는  반  정도  방전  하면  충전을  자주  하여  주어야  수명이  깅다란  이야기를  들었내요.
2 밍혜밍해 2017.08.30 14:48  
은근 맛있어요 요즘에 요플레 만드는 기계도 손쉽게 되어있구요 ^^ 한번 만들어 드셔보세요
오토비스는 한번 풀 충전하면 며칠은 거뜬 쓰는거같아요 청소할 곳이 넓지 않아 그런지 ^^;
M 古九魔 2017.08.30 14:00  
딱 떨어졌을때 "아~~~놔..." 소리가 여기까지 들리는듯하네요 ㅎㅎㅎ 뭐 또 만들면 되쥬~ ㅋ
오토비스는 물걸레 청소기죠?
2 밍혜밍해 2017.08.30 14:49  
진짜 완전 아놔~~ㅜㅜ 네 오토비스는 물걸레 청소기에요 ㅎㅎ 일회용 청소포 있어서 완전 간편 ㅋㅋ~^^
이번에 에이미존에서 33퍼 할인이벤트 해서 구입했는데 진짜 편하고 넘 좋더라구용~~
14 어정쩡해요 2017.08.30 16:28  
이런경우 육성으로 진심어린 한마디가 나오죠..

떨어트려서 피곤하신 수요일이 아니고 수요일쯤 되어 피곤하셔서 떨어트린겁니다~

힘내세요~~~^^
69 서비 2017.08.30 19:47  
수욜 아침부터 일어 난 일들을 사진으로 담아서 올려주시면 재미있을 것 같습니다    ㅎㅎㅎㅎㅎ
M 권학봉 2017.08.31 12:21  
저도 누나랑 같이 살땐 만들어 먹는 요플레 정말 좋아했는데,
이게 처음엔 몰라도 나중엔 정말 귀찮더라구요.  ㅎㅎㅎ
익숙해지면 사먹는거 못먹는데도 말입니다. ^^
그 아까운걸, 바쁜 아침에... 뭔가 위로의 말씀들려야 하는데 ㅎㅎㅎ
제목