오랜만에 새 렌즈를 영입했습니다.

자유게시판

오랜만에 새 렌즈를 영입했습니다.

2 키샛 20 2328 0 0

소니 A7을 사용한 이후로 거의 1년만에 새 렌즈를 영입하게 되었습니다.

50.8 렌즈가 있긴 한데, 스냅용으로 조금 넓은 화각이 갖고 싶어서 이번 기회에 큰 맘먹고 들였습니다. 

렌즈가 정말 작고 가볍네요.

앞으로 렌즈 캡 대신 물려놔야겠어요.^^

20 Comments
M NewDelphinus 2017.08.08 12:42  
렌즈 영입 축하 드려요
2 키샛 2017.08.08 18:30  
감사합니다.. 작고 가벼운 것이 아주 마음에 드네요.^^
69 서비 2017.08.08 13:14  
새로운 렌즈 영입을 축하합니다
2 키샛 2017.08.08 18:30  
감사합니다. 많이 찍어 보겠습니다.ㅎ
14 어정쩡해요 2017.08.08 16:56  
새로운 렌즈 축하드려요~~~
2 키샛 2017.08.08 18:31  
감사합니다. 벌써 렌즈 캡이 되어버렸어요 ^^
M 권학봉 2017.08.08 18:59  
E마운트면 소니건가요?
아무튼, 축하드립니다.
2 키샛 2017.08.10 11:04  
감사합니다. 네, 소니용입니다.^^
67 보일러박사 2017.08.08 21:53  
마냔  부러운  진심으로 축하드립니다 ~
2 키샛 2017.08.10 11:04  
감사합니다.^^
10 piocat 2017.08.08 23:15  
저도 하나 구매할까 고민중인 렌즈인데 ㅎㅎ 좋은렌즈 영입 축하드립니다
2 키샛 2017.08.10 11:05  
구매하셔도 좋을 것 같아요. 전 약간 넓은 화각이 아직은 조금 어색하네요.^^;;
12 PEACE 2017.08.09 00:19  
부럽습니다.. 크흡...
이번 기회에 하나 마련하시죠..^^
3 심바 2017.08.09 09:43  
축하드려용 ~
감사합니다.^^
12 순록 2017.08.09 13:09  
렌즈를 사본지가 언제인지 부럽습니다~

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 키샛 2017.08.10 11:06  
저도 오랜만에 겨우 허락받아서 샀습니다. ^^;;
2 푸르등선 2017.08.10 07:44  
그러고보니 소니는 native 팬케익렌즈를 아직 안 만들었나보네요... 전 대신 미놀타나 토키나 중고 수동렌즈를 사용중이에요..
2 키샛 2017.08.10 11:09  
네.. 팬케익렌즈가 없더라구요. 그나마 35/2.8 렌즈가 비슷한 역할을 하는 것 같습니다.^^
제목