일요신문에서 태국전시하는거 기사가 났네요.

자유게시판

일요신문에서 태국전시하는거 기사가 났네요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

한번 읽어 보시면 좋을것 같습니다. 

기사 원문 

http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=260453 

22 Comments
7 이시 2017.07.27 21:13  
오  축하드립니다.
M 권학봉 2017.07.30 18:34  
감사합니다. ^^
69 서비 2017.07.27 21:28  
전시가 성황리에 이루어 지길 기원합니다ㅣ
M 권학봉 2017.07.30 18:35  
네, 고맙습니다.
10 piocat 2017.07.27 22:17  
축하드립니다 ㅎㅎ
감사합니다.
20 태곰 2017.07.27 23:04  
전시 대박 나시길 바랍니다~~~ 축하합니다.
네, 감사드립니다.
67 보일러박사 2017.07.27 23:12  
진심으로 축하드립니다 ~
고맙습니다. ^^
2 HyeonuJi 2017.07.27 23:59  
오~~ 정말 멋지십니다. 그리고 다시 한번 축하드립니다.^^
감사합니다. !
24 꽁이 2017.07.28 10:37  
축하드립니다...
사진예술로 세계로 진출!!!
ㅎㅎ 그래야 하는데 말입니다. 감사합니다 !
14 어정쩡해요 2017.07.28 12:31  
저도 이거 기사에서 봤는데~ 축하드리고 대박나세요~^^
M 권학봉 2017.07.30 18:36  
벌써 보셨군요. 감사합니다.
12 순록 2017.07.28 19:55  
페북에서도 봤는데 축하드립니다~^^
M 권학봉 2017.07.30 18:36  
아하 ! 다시한번 감사합니다.
9 heekyun214 2017.07.31 20:54  
축하드립니다. 예전에 권학봉님 블로그보니 한국에서 몇번 전시를 여셨던데, 한국에서의 전시계획은 없으신지요...?
40 파블로 2017.07.31 23:51  
정말 축하드립니다~^ ^
3 블리스 2017.08.05 01:05  
축하드립니다.
6 담아내기 2017.08.07 15:50  
와~ 축하드립니다. :)
제목