안녕하세요. 이런곳이 있는 줄 몰랐네요.

자유게시판

안녕하세요. 이런곳이 있는 줄 몰랐네요.

8 BDBDBD 16 6985 1 0

스트로보를 배워보고싶어서

이리저리 찾다가

폭풍검색중에 발견한 사막의 오아시스 같은곳이 아닐까 싶네요.

잘 부탁드립니다 ^^

16 Comments
M 운영자 2015.08.25 15:12  
네, 반갑습니다.
그리고 환영합니다.
오아시스를 잘 가꾸어서 더욱 좋은 곳으로 만드는데
많은 참여와 활동 부탁드리겠습니다. ^^
8 BDBDBD 2015.08.26 00:59  
저도 잘 부탁드립니다. :D
22 비목어 2015.08.25 15:14  
환영합니다.
저는 오아시스에 와서 물마시고 있습니다...
얼마전에 도착했네요...

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 BDBDBD 2015.08.26 00:59  
저도 이제 겨우 한모금했는데
매우 달콤네요~
M 주르 2015.08.25 15:54  
반갑습니다... 많은 활동 기대합니다. ^^
8 BDBDBD 2015.08.26 01:00  
기대는...;;;; ㅎㅎㅎ
아무쪼록 잘 부탁드립니다. ^^
11 redwolf 2015.08.25 18:00  
반가워요~~~^^ 저는 배터지겠습니다 ㅎㅎㅎ
22 비목어 2015.08.25 18:22  
스피드라이트 가지고 잠시 아파트 밖에가서
배좀 꿰메고 오겠습니다....ㅎㅎ
8 BDBDBD 2015.08.26 01:01  
앗, 비목어님
포클에서 사진 정말 잘 보고 있습니다.
여기서 만나니 더 반갑네요 :D

축하합니다. 44 럭키 포인트를 받으셨습니다.

오아시스물이 마를정도로 마시고 싶습니다~
4 바부 2015.08.25 18:37  
반갑습니다. 저는 벌써 배 터졌습니다. ㅋㅋ
저 위대한 놈인데.
많이 마시고 싶네요 ㅎㅎ
3 Parisien 2015.08.26 17:42  
반갑습니다 ^^
8 BDBDBD 2015.08.28 01:00  
저도 반갑습니다 ^^
26 stormwatch 2015.08.27 13:28  
안녕하세요 반갑습니다 :D
8 BDBDBD 2015.08.28 01:00  
네~~ 안녕하세요 ^^
제목