안개 낀 아침 산책 길........

자유게시판

안개 낀 아침 산책 길........

M NewDelphinus 11 3127 0 0
요즘은 사진도 잘 못 찍고
오늘 아침은 조금 여유가 생겨 카메라를 들고 산책을 했네요..
출근 전에 산책을 자주 했으면 하는데
그게 맘처럼 되지 않네요..
집 근처에 보문산이 있다는것이 정말 좋아요..
..
.
.
.

.
.

11 Comments
31 카제 2017.04.21 11:37  
역시 시골은 시골인가봅니다... 안개가... ^^;
저도 일 시작하고 사진을 잡을 기회가 거의 없어져버렸네요...
(그러면서도 뉴 바디의 뽐뿌는 계속계속 오긴 하네요)
M NewDelphinus 2017.04.21 11:57  
ㅎㅎ 대전은 서울에 비하면 시골이죠 ..
더구나 제가 사는 곳은 보문산에서 가까운 곳에 있어서 보문산에 가면 완전 도시와 차단된 느낌이라 더 좋아요 ㅎㅎ..
많이 바쁘신가보네요..바쁜게 좋은겁니다..요즘은 카메라나 렌즈에 대한 뽐뿌는 없는데 조명이나 컴터 모니터에 대한 욕심이 ㄷㄷ
31 카제 2017.04.21 13:17  
축하드립니다~~~
M 古九魔 2017.04.21 13:28  
기술의 손휘 A9 죽여주더만요~ ㅎㅎㅎ
아무래도 직장다니면서 사진생활 하기가 어렵긴 하죠...
짬짬이 틈틈이 찍어야 되는데  피곤해서 쉬고 그러다보면 1주일 후딱가고...
얼른 연애해서 애인 찍어주다가 시들해질 무렵 장개들어 애 낳으면 뽐뿌가 다시 옵니다. ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2017.04.21 17:42  
와, 꽃길이네요.
선선한 바람 쐬면서 산책할 기분이 절로 날것 같습니다.
부럽네요. 요즘 여기는 40도는 기본이라...
M NewDelphinus 2017.04.21 19:40  
열대성 기후라 그런가보네요..그나저나 여름에는 무척 더울것 같네요..ㄷㄷ
69 호반 2017.04.21 22:07  
좋은 곳에 사시네요
나도 이런 산책길을 걷고 싶어요
23 앤님 2017.04.23 14:28  
분위기가 차분하니 좋네요
같이 올리주신 음악하고도 잘 어울리고
2 오두막캥이 2017.05.03 12:40  
눈호강 하고 갑니다^^ 잔잔한 노래도 좋네요^^
12 바른역사 2017.06.01 15:34  
어릴적 10대를 보문산 근처에 살았었는데
그 동네를 이렇게 사진으로 보니 참 반갑네요. ㅎ

한국에 들어가면 한번 보문산에 가보고 싶습니다.
1 달구리 2017.06.26 16:40  
안개낀 시골 정경과 음악이 너무 좋습니다.
제목