실력이 늘어갑니다....자화자찬

자유게시판

실력이 늘어갑니다....자화자찬

22 비목어 4 8472 0 0

방송 보고또보고 며칠째 미친듯 라룸에 매달려서

복습복습 해보니,,,,,,

거금 3만원 주고 산  책은 책꽂이에 잠자고....

방송만 ,,,ㅎㅎㅎ

자화자찬-- 제가봐도 부쩍 좋아지고 재미있습니다.

어제는 오랜만에 않하던 야간 촬영도 ,,,,

일단 라룸하고,,,, 조명은 이론부터,,스템바이 스텝,,,,

감사합니다.

4 Comments
M 운영자 2015.08.23 16:21  
도움이 되셨다니 저도 정말 기분이 좋아집니다.
즐겁게 촬영하고 보정하다가 보면, 금방 원하시는 사진 작업이 가능하실거에요.
과정이나 느낀점, 혹은 팁이 있다면 다른 분들을 위해서 공유도 좀 해주세요. ^^ 부탁부탁
22 비목어 2015.08.23 23:46  
정말로 시간가는줄모르고 동영상 보고있네요.
오늘도 아카데미 전시회준비 숙제하러 출사나갔다가
비눗방울 보정하는거 방송보고 연습해보려고 버스킹하는분 찿아가서
비눗방울 사진 왕창찍어왔습니다,,,,
항시 감사합니다.
26 stormwatch 2015.08.23 22:04  
좋은사진 많이 담으셔서 보여주세용^^;
22 비목어 2015.08.23 23:47  
열심히해서 올려놓겟습니다.
이번에 올려주신글 정독 하는중입니다,,,
감사합니다.
제목