라이트룸 CC 2015.8로 금일 업데이트 되었네요

자유게시판

라이트룸 CC 2015.8로 금일 업데이트 되었네요

12 순록 3 3756 1 0

퇴근하고 집에 와서 노트북을 열어보니 어도비 클라우드에 업데이트 알림이 떠서 보니

라이트룸이 업데이트가 떴네요.

전 맥유저라서 라이브러리에서 색인번호 안 뜨던 버그가 고쳐졌구요.

새로운 기능으로 참조보기 라는 기능이 새로 생겼네요.

공식 홈페이지 가보시면 새로운 업데이트 내용이 잘 정리되어서 올라왔습니다.

https://helpx.adobe.com/kr/lightroom/help/whats-new.html 

탄핵이 가결된 오늘 왠지 마음의 평화가 온듯 합니다.

주말 잘 보내세요~!

3 Comments
라이트룸 6.7버젼 사용중인데 하...  6.8으로 업데이트 된다고 해사
이번기회에 그냥 CC월결재로 해야 하나 고민이네요 :)
12 순록 2016.12.09 23:14  
월결제해서 써보시면 편하실거에요~^^
M NewDelphinus 2016.12.11 22:36  
업데이트 되었군요..정보 감사합니다..
제목