자유게시판

어쩌다 보니...

작성자 정보

• 하동수 작성
  • 183.♡.32.163 아이피
컨텐츠 정보

본문

이게 잘 하고 있는 건지 뭔지 모르겠지만 

어쨌든...

어쩌다 보니 제가 갤러리 선류라고 하는 것을 열게 되었습니다

상호명에 무조건 한글이 들어가야 한다고 해서 

원래는 걍 갤러리 SR 영어로 딱 할라했는데

갤러리 선류의 선류가 SR이거든요 그래서 갤러리 선류 했습니다

갤러리 에스알 하기에는 좀 그래서요

갤러리 선류(Gallery SR)

https://open.kakao.com/o/g4iRbYXf

아 영상은

콩나물국밥입니다

제가 사는 동네에 있는데 생각보다 저렴하고 생각보다 맛있고...

누군가가 저 보러 놀러온다하면 저기 데려가서 콩나물국밥 먹이고

모주 한 잔 딱 시키면 좋을 것 같더군요 ㅎㅎ

카톡방은 뭐... 익명 잠수 ok 니까 늘 하던 홍보 또 하는 거구...

아무튼 

저는 이제 작가이기도 하지만

갤러리 관장이기도 하군요

부동산 열심히 돌아다니고 있습니다

그렇지만 돈이 부족해서 뭐 당장 열 것 같지는 않아요

갤러리라는 게 돈이 되는 사업은 아닌 것 같고...

열게 되더라도 전시를 바로 한다기 보다는

개인 작업실 용도가 아닐까 합니다

저는 요즈음 취업 일자리를 알아보고 있어요

왜냐하면 정말 사진 빼고 다 그만둬버렸거든요

ㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 사진과 글... 그리고 영상을 많이 많이 작업하는 하동수가 되겠습니다

관련자료

HyewonYoon님의 댓글

• HyewonYoon
  • 아이피 203.♡.152.1

하동수님의 댓글의 댓글

• 하동수
  • 아이피 183.♡.32.163
전체 19 / 2 페이지
번호
제목
이름