자유게시판

6100만 화소라는 거 한 번 경험해보고 싶네요

작성자 정보

• 하동수 작성
  • 183.♡.32.163 아이피
컨텐츠 정보

본문

니콘 Z9 잘 쓰고는 있습니다만

화소가 아쉽습니다

다른 것은 괜찮아요 무게도 뭐... 아직 젊으니까 운동한다고 생각하고요

6100만 화소라는 거 한 번 경험해보고 싶네요

선택지 : a7r4a, a7r5, aCr, SL3

제가 운영하는 방에서 받은 짤방입니다

https://open.kakao.com/o/g4iRbYXf

관련자료

권학봉님의 댓글

• 권학봉
  • 아이피 171.♡.228.192
ㅎㅎ 이제 화소가 6천만을 넘어 설때가 된듯한데, 참 더디네요

하동수님의 댓글의 댓글

• 하동수
  • 아이피 183.♡.32.163
이렇게까지 더딜 줄은 미처 몰랐습니다
소니 a7r4가 나온 지도 벌써 5년이 된 것으로 아는데요
이거 참...
다른 회사들도 분발해주었으면 좋겠습니다
전체 80 / 1 페이지
번호
제목
이름