경계로의 여정, 배낭여행 #21 태국에서 라오스 무앙싱까지

사진 에세이

경계로의 여정, 배낭여행 #21 태국에서 라오스 무앙싱까지

M 권학봉 13 5311 8 0

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.

http://www.strobistkorea.com

본격 여행,사진 엔터테인먼트! 사진촬영 여행기 입니다.

태국에서 출발해 차량으로 국경을 넘어 라오스 무앙싱 까지 가는 1박 2일의 여정입니다.

, , , ,

13 Comments
5 휴면 2016.06.15 09:08  
와 오랜만에 영상이네요!
재밋게 잘보겠습니다!
M 권학봉 2016.06.16 13:37  
감사합니다.
짬내서 한번 편집해 봤어요...
영상은 아직도 많은데.. 말입니다.
M 주르 2016.06.15 09:35  
바쁘신 와중에 오랫만의 포스팅이시네요.. 점심시간에 꼭 시청하도록 하겠습니다. ^^
점심시간에 볼께 너무 많아서 걱정이네요 ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2016.06.16 13:37  
아.. 감사합니다. ^^
편집하는데로 올릴려고 노력하겠습니다. !!
많은 시청 부탁드립니다. ^^
5 빛탐꾼 2016.06.15 10:32  
오랜만이시네요~
재밋게 보고 있습니다
M 권학봉 2016.06.16 13:38  
감사합니다. !
잊지 않고 계속 시청해 주셔서 정말 고마워요. ^^
24 이엘로 2016.06.15 11:45  
기다렸어요~
M 권학봉 2016.06.16 13:38  
아 감사합니다. !
저는 다 잊어버리신줄 알았는데.. 기다려주시다니..
짬나는데로 열심히 편집해 보겠습니다. !
M NewDelphinus 2016.06.16 18:12  
라오스 맥주 마시고 싶네요...그렇게 유명하다니.. 재밌게 보고있읍니다..
M 권학봉 2016.06.22 22:47  
정말이지 끝내줍니다 .^^
서울에서도 작은병으로 팔고 있는걸로 알고있습니다. !
20 머릿돌 2016.08.20 14:38  
함께 여행하고 있는 느낌입니다.. 감사합니다.
3 루메트리 2016.11.07 03:33  
와 ㅎㅎ 라옷,...
3 indra 2017.10.29 04:31  
계속 기다려 지네요 감사합니다