싱가포르 마리나베이샌즈 호텔 & 머라이언 파크 및 주변- 2월 27일

사진 에세이

싱가포르 마리나베이샌즈 호텔 & 머라이언 파크 및 주변- 2월 27일

2 eyeofsky 6 6257 0 0

2월 27일 촬영한 마리나베이 샌즈 호텔 및 그 주변입니다.

6 Comments
49 5D종결자 2016.03.03 21:02  
저 건물 지진일어나면 ... 생각만 해도 ^^;
34 등대 2016.03.03 21:51  
와~~건물들이 개성있게 만들어 졌네요.
아름다운 건물들 입니다.
2 eyeofsky 2016.03.03 22:29  
다행히 싱가포르는 지진이 전혀 발생하지 않은 판대기에 있다고 합니다.
싱가포르 법률로 동일한 건물은 지을수가 없어요.. 그래서 한국 건축 설계하시는 분들이 자주 오세요..
M 권학봉 2016.03.05 20:42  
아.. 그렇군요.
싱가폴이 태국 푸켓 만하다고 하던데, 정말 다양한 건물들이 있을것 같습니다.
건축물 사진작가에게는 천국 같은 곳이 겠네요.
저 호텔 옥상 수영장 사진이 정말 멋지던데, 자유롭게 올라 갈수 있나요?
2 eyeofsky 2016.03.05 20:53  
호텔 수영장은 호텔 투숙객만 올라갈 수 있어요.. 그 옆에 있는 쿠데타 식당은 올라 갈 수 있어요..
19 Michael 2016.03.06 17:47  
싱가포르의 랜드마크 네요... 물뿜는 사자물고기..
멋진 사진 보여 주셔서 감사 합니다.