경계로의 여정, 배낭여행 #18 화려하고 오래가는 태국의 결혼식

사진 에세이

경계로의 여정, 배낭여행 #18 화려하고 오래가는 태국의 결혼식

M 운영자 9 5431 4 0

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.

http://www.strobistkorea.com

본격 여행,사진 엔터테인먼트! 사진촬영 여행기 입니다.

와이프의 사촌동생 결혼식에 참석했습니다. 멀리 우돈타니에서 진행되는 화려하고 그렇지만 지겨운 결혼인데요, 한국과는 달리 오랫동안 진행됩니다. 각종 행사와 의식이 줄지어 있어서 신랑 신부의 탁월한 체력을 요구하는듯 합니다. 

9 Comments
10 에게게 2015.12.27 01:07  
오늘도 잘보고 갑니다. 감사합니다. 수고많으셨습니다.
M 운영자 2015.12.27 15:03  
좋은 말씀,그리고 시청해 주셔서 감사합니다.
8 BDBDBD 2015.12.29 23:06  
한국 결혼식 가면 너무 짧다 생각했는데
태국 결혼식과 비교해보니
당사자들한테는 오히려 짧은게 좋을수도 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
M 운영자 2015.12.30 01:56  
경험해본 1인으로써, 절대로 다시, 네버에버 결혼같은건 하기 싫어 집니다. ㅎㅎㅎㅎ
고문도 그런 고문이 없을듯....
6 망부석JPG 2016.01.26 15:59  
밴드까정 오고 엄청 성대하네요 ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.01.31 01:09  
와~~!!
대단하군요
대한민국의 문화축제를 보는 느낌입니다~^^
즐겁게 시청했습니다
감사합니다.
4 mustangsally 2016.02.22 00:23  
영상으로 봤을때는 사진 촬영하신지 몰랐는데 이것도 촬영 하셨네요 ^^
1 비비정 2016.03.26 23:52  
한국에서는 상상할 수 없는
초 호화판 결혼식이네요
즐감 합니다~!
1 호두스튜디오 2016.06.02 12:10  
앗-맞습니다. 제가 태국에서 결혼을 했는데..아침 아니 새벽부터 시작해서 밤에되서 끝나는데...진짜 태어나서 가장 힘든날이었습니다.