경계로의 여정, 배낭여행 #17 우돈타니로 가는길 먹방 코스

사진 에세이

경계로의 여정, 배낭여행 #17 우돈타니로 가는길 먹방 코스

M 운영자 8 4990 2 0

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.

http://www.strobistkorea.com

본격 여행,사진 엔터테인먼트! 사진촬영 여행기 입니다.

친척결혼식 때문에 우돈타니로 여정을 시작합니다. 지나가는 길에 새우만두를 먹어 봅니다. 꽃감같은 말린 바나나를 시식해보고 정글 분위기의 식당을 둘러 봅니다. 팟타이를 먹어봅니다. 너무 뜨겁습니다. 태국도로를 알아 봅니다. 

8 Comments
26 stormwatch 2015.12.23 22:38  
어허...밤에 괜히 봤네요 ㅡ.,ㅡ 쩝쩝..

살이 더 붙어서 오실수도 있겠다는 강룍한 짐작이 ..ㅎㅎ

모쪼록 즐겁고 안전한 로케 하시길 바랍니다~~
M 운영자 2015.12.30 01:57  
ㅎㅎㅎ
그러게요. 맨날 호의호식하니 빨리 산에가야 겠습니다. ㅎㅎㅎ
16 STP김 2015.12.24 03:02  
본격 먹방 시작하십니까? 오밤중에 괜히봤네요.... ㅜㅜ
M 운영자 2015.12.30 01:57  
ㅎㅎㅎㅎ
저는 한국라면이 그렇게 땡기더라구요. 친구 페북보다가 봤는데 말이죠.
8 BDBDBD 2015.12.29 22:57  
공업용 초콜릿이라니! 궁금하네요~ ㅎㅎㅎ
M 운영자 2015.12.30 01:58  
아, 말이 그렇다는거고, 그 코코아도 아닌 초코렛도 아닌 그런맛 있잖아요.. ^^;;;
6 망부석JPG 2016.01.26 15:55  
초코케잌 맛있겠네요 ㅎㅎㅎ
4 mustangsally 2016.02.20 03:24  
저는 태국음식을 좋아해서 그런지 군침이 도네요 ^^