경계로의 여정, 배낭여행 #14 충격과 공포의 태국 자동차 시장

사진 에세이

경계로의 여정, 배낭여행 #14 충격과 공포의 태국 자동차 시장

M 운영자 7 5188 4 0

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.

http://www.strobistkorea.com

본격 여행,사진 엔터테인먼트! 사진촬영 여행기 입니다.

태국백화점에서 하는 모터쇼를 둘어 봅니다. 

현대자동차의 소나타 일단 가격만 듣고도 귀를 의심하게 합니다. 

그럼 벤츠는 어떨까요? 경악할 수준의 가격을 메기고 있는 글로벌 자동차 회사들. 

그리고 우리나라의 쌍용자동차, 같은 모델을 판매중인 쉐보레 등을 알아 봅니다. 

태국내 픽업시장과 픽업 자동차에 대해서 둘러보며, 왜 세계 2위의 픽업트럭 시장을 가지게 되었는지 생각해 봤습니다. 

많은 시청 부탁드립니다. 

7 Comments
16 STP김 2015.12.09 11:57  
사진강의 말고 다른내용이 나와서 눈을 의심했습니다. 으하하하

저도 은근슬쩍한번 잡설 동영상을 올려볼까싶네요
M 운영자 2015.12.23 10:10  
아. 잡설을 섞어야 엔터테인먼트가 된다고... 아.. 아닙니다 .^^
항상 시청해 주셔서 감사합니다. !
17 이성현 2015.12.09 15:35  
본격 잡설 영상 ㅋㅋ
M 운영자 2015.12.23 10:11  
ㅎㅎㅎ 즐겁게 보셨는지요?
3 희남매 2015.12.10 11:13  
이런거 너무 좋습니다. 앞으로도 예능쪽으로 치우쳐주세요
M 운영자 2015.12.23 10:11  
그런데,, 재능이 없어서.. ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다.
31 카제 2016.06.20 22:33  
본격 태국 자동차 시장 해부 프로그램! ㅎㅎㅎ
근데 태국돈을 우리돈으로 후다닥 환산을 어뜨케 하시는건가요? 인간 계산기신가요?