와러써커스 in 동대문.

사진 에세이

와러써커스 in 동대문.

8 BDBDBD 7 4462 1 0

지난 금요일에 동대문에 다녀왔습니다.

한국시리즈 두산 우승기념으로

두산타워 앞에서 공연중이더라구요.

평소에 즐겨보는 TOP밴드에 출연중인 와러써커스가 공연중이라

몇 컷 찍어봤습니다.

황세연 (기타)

관광경찰.

조재신 (색소폰)

공연 시작 전 이벤트중.

고한웅 (베이스)

황세연 (기타)

어떤 상황이었는지 기억이 안나네요.

오경록 (보컬)

따봉!

오경록 (보컬) , 황세연 (기타)

표정이;;; ㅎㅎㅎ

와.러.써.커.스!

뒤로!

색소폰 솔로.

고한웅 (베이스)

최희용 (키보드) , 황세연 (기타)

오경록 (보컬)

오경록 (보컬)

사진보면 잘 안보이는데.

이날은 비가 꽤 내렸습니다.

그럼에도 다같이 박수.

한 번 더!

조재신 (색소폰) , 김재광 (드럼)

오경록 (보컬)

소리 질러~~~

김재광 (드럼)

준망원 렌즈를 들고 가서 김재광님과 최희용님의 사진은 거~~의 없네요
(가져갔어도 비 때문에 렌즈 교체를 못했을 거 같아요)

죄송합니다;;;

비가 오는데도 무대 위를 열정적인 모습으로

아래에서 자리를 떠나지 않고 매너있게 관람해준 관람객들로 인해

행사가 더욱 후끈 달아오른것 같습니다.

탑밴드에서 더욱 좋은 모습 기대하겠습니다.

---------------------

공연이 끝나고 떨어진 당을 채우러

두타 지하1층에 있던

밀크티 맛집 Easy-way를 갔는데...

사라졌더라구요... 작년에 왔었는데;;

7 Comments
22 비목어 2015.11.12 02:40  
비오는데 고생하셨습니다,,,
악조건에서도 좋은사진 감사합니다
8 BDBDBD 2015.11.12 11:17  
저는 공연만 보고 황급히 자리를 떴는데.
두산 팬들 열정이 대단하더라구요 - !!
M 주르 2015.11.13 17:43  
탑밴드3를 통해 알게되었는데 참 흥겹고 신나는 밴드 더군요..
밴드문화가 공중파를 통해방송에 많이 나왔으면 좋겠어요 ^^
8 BDBDBD 2015.11.14 03:19  
노래가 신나고 재밌는거 같아요. 어깨가 들썩들썩 ㅎㅎㅎ
저도 밴드문화를 자주자주 접할 수 있으면 좋겠어요~~
M 운영자 2015.11.14 11:16  
멋지네요.
우리나라에서도 정말 밴드를 자주 봤으면 하구요.
아마추어와 프로의 중간쯤되는 분들도 안정된 수입으로 지속가능한 음악활동을 할수 있는 환경이 만들어지길 기대해 봅니다.
그리고 보니 우리 회원님중에서도 밴드하시는 분이 있다고 하셨는데 말이죠..^^
아무튼 멋진 사진과 함께 좋은 음악 잘 들었습니다.
감사합니다.
8 BDBDBD 2015.11.17 18:03  
각자 좋아하는 걸 하며 살 수 있는 나라가 됐으면 좋겠어요!!!
3 김영 2016.03.17 19:46  
밴드 음악 멋지네요!! 탑밴드 시즌1,2 정말 재미있게 보았는데...