경계로의 여정 #2 인천에서 마쯔야마까지

사진 에세이

경계로의 여정 #2 인천에서 마쯔야마까지

M 운영자 6 4549 4 0

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.

http://www.strobistkorea.com

본격 엔터테이너먼트 여행사진 시리즈

서울 인천공항에서 마쯔야마야 공항까지의 여정입니다. 

인천 - 간사이 - 마쯔야마 로 비행기를 타고, 다음날 마쯔야마에서 렌터카로 시만토,이리노로 이동합니다. 마쯔야마의 도고온천과 마쯔야마성을 지나갑니다. 

6 Comments
8 BDBDBD 2015.10.20 01:06  
저는 파리갈 때 대한항공 탔는데, 못들고 타게 하더라구요.
오히려 오사카 갈 때 피치에서는 들고 탔습니다. 아마 삼각대 길이 때문에 그러신거같아요.
8 BDBDBD 2015.10.20 01:09  
두분이서 함께한 여행이 부럽습니다.
아산도고온천과는 많이 다르겠죠? ㅎㅎ
다음편도 기대가됩니다!!
6 보보복 2015.10.20 15:36  
ㅋㅋ 피치항공에 당하셨군요
저도 지난달에 한국들어갈 때,
라이트스탠드 못들고 들어간다고...60cm까지라고!!
가방도 무게 초과...10킬로까지라고!! 결국 짐이 2개 ㅠㅠ
비행기 표값 = 짐붙이는 비용;;;
10 호산호야 2015.12.28 12:59  
이런식으로 여행가서 찍은 영상을 편집해 두고 나중에 다시 보게 되면 그 때의 가슴설레임을 느낄 수 있을 것 같네요~
14 청간정 2016.01.16 13:21  
너무 재미있어요. 감사합니다
M 온달2 2016.01.31 02:18  
사모님 미인시네요~^^
아름답고 행복한 모습 인상적입니다!!!
마쯔야마 도착~1박하고 워밍업~~
3일차 기대됩님다. 오늘 이만 자고 내일 봐야겠습니다.
푸켓 열흘 내외로 1인 자유 촬영여행 가는 꿈 구며 ....