경계로의 여정, 배낭여행 #29 치앙마이 지인 사진 전시회 Exhibition 'Wall Paper' Napatika in Chiang Mai

사진 에세이

경계로의 여정, 배낭여행 #29 치앙마이 지인 사진 전시회 Exhibition 'Wall Paper' Napatika in…

M 권학봉 6 3970 5 0

더 나은 방송을 위한 후원을 기다리고 있습니다. 

https://toon.at/donate/hakbongkwon

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.

질문은 아래 웹사이트의 질문게시판을 이용해 주세요. 

http://www.strobistkorea.com

치앙마이 남동쪽에 위치한 '케타와' 갤러리 카페에서 지인의 사진전시회가 있었습니다. 

스코트랜드에서 작업한 '월 페이퍼'전 인데요. 

아름다운 스코트랜드의 스카이 섬 풍경을 중심으로 담고 있네요.

6 Comments
57 thereday 2018.08.07 14:41  
일반 전시관이 아닌 작은 카페이지만
화기애애한 분위기는 서로의 친밀감을 느끼게 합니다

사진작가 나파티카님의 전시회를 다녀오셨군요
젊은 나이에도 활발한 활동을 하시는것 같습니다

치앙마이 사진과 교수님까지 오셨군요
세계의 여러나라 사람들과 스스럼 없이 어울리는
권선생님 모습이 보기 좋습니다 사모님도 보이시고요 

한태 민간 문화 교류의 역활을 톡톡히 하고 계시는것 같습니다
M NewDelphinus 2018.08.07 19:11  
어떤 사진인지 보고 싶은 생각이 드는 내용들인데
아쉽게 사진은 잘 보이지 않네요 ㅎㅎ
15 Sunsetsky 2018.08.07 19:19  
지난 7월14일 저녁이셨군요^^
Cafa Gallery가 참으로 이쁘네요.
Homemade Bakery인가요? 개업떡같은것이 먹어보고 싶습니다.
"MY WALLPAPER  THE ISLE OF SKYE"
01.07~31.10 2018" 까지 오랜기간 작업하셨던 작품들이였군요...
WallPaper라 하기엔 아까운.....
작품사진도 웹에서 볼수 있었으면 좋았을탠대...
카페 검은명판에 꽃은 러끄라이통 이죠?
여기서 다시보니 이쁘내요.^^
올해11윌 축제도 촬영가시겠죠~
새로운모습도 보고싶습니다.
3 indra 2018.08.09 01:24  
치앙마이는 정말 우럽하고 아시아를 섞어 놓은 그런 느낌입니다 처음 갔을땐 심심했지만 있다가 보면 재미있고 예술인이 많이 있는 곳 같습니다 좋은 영상 감사합니다
67 보일러박사 2018.08.09 12:43  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.   

사진가  에게  이국  에서 의  사진가  활동은

본국  에게도  기분  좋은  소식  입니다.

수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
14 구름마차 2018.08.24 23:18  
사진을 볼 수 없으니 아쉽긴 하네요~~