XMP 라이트룸 프리셋 18종 합본

포인트 자료실

XMP 라이트룸 프리셋 18종 합본

M 권학봉 49 9,541   권한 Lv:2 / 다운포인트 1,620 / 다운유효기간없음

라이트룸 프리셋 18종 합본 파일입니다. 

라이트룸 클래식 CC 8.0 (2018년 11월 1일) 버전에 호환되는 XMP 파일로 컨버팅된 버전입니다. 

해당 파일은 포인트를 지불하고 다운로드 받으신 1인에 한정해 기간과 횟수의 제약이 없이 사용가능합니다. 

타인에 대한 양도 배포등은 허락되지 않으니 이점 유의 하시길 바랍니다. 

감사합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.85 M 권학봉  최고관리자
43,577 (33.7%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

M NewDelphinus
이전에 설치했던 분들은 자동으로 변환이 된건가보군요..
M 권학봉
[@NewDelphinus] 네 그렇습니다. 이미 설치된 상태에서 업데이트 하셨으면 자동으로 XMP로 변된되어 있을거에요. ^^
2 leehosei
눈팅족인데 엄청 받고 싶네요 ㅠㅠ 오늘부터 포인트 모아야겠습니다.
27 은빛물방울
감사합니다. 유용하게 사용하겠습니다. ^^
14 brianchoi
쉽지 않은 노력으로 만드신 귀한 프리셋 꼭 받아서 써보고 공부해보고 싶습니다 !!! 열심히 활동해서 꼭 받겠습니다.
책을 읽으면서 작가님 열정과 유투브를 보면서 유쾌한 강의에
항상 감사할 따름입니다
6 이원증
아!! 레벨업과 포인트!!! 빨리 빨리 모아서 꼭 사용해 보고 싶어요. ^^
1 hermanwong
이거 느낌 정말 좋아요 감사합니다
1 여우
탈퇴어케하지. ㅜ
25 JosephJeon
포인트 모아서 한꺼번에 다운 받겠습니다. ^^
14 주땅
감사합니다ㅎㅎ
1 yoonyk7
다운 받는 그날 까지 노력해야겠네요 ㅠㅠ
1 황용민
설치 어떻게..?
1 마루3
1 현상만
감사합니다~
6 쿠키마시써
다운포인트가 후덜덜 하네요 ㅋㅋ
12 RECOVERY™
파일이 깨졌는지 다운 받았는데 열리지가 않습니다.
도와 주세요. ㅠㅠ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉
[@RECOVERY™] 해결 했습니다.
다운로드 코딩에 약간의 문제가 있었던것 같습니다. 불편을 드려 정말 죄송하구요, 다시한번 다운로드 해보시면 될것 같습니다.
혹시 포인트 차감이 중복으로 이루어 지면 꼭 쪽지 한번 더 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
11 TripBox
포인트 열심히 모아야겠어요^^*
1 예지Jules
감사합니다!
1 ㅎㅇㅎ2
감사합니다.
포인트 열심히 모아서 곡 받겠습니다.!
1 쑥이
포인트 언제 모으죠 ㅜ
11 소중한친구
열심히 포인트 모아야 겠어요!!
1 김삼돌
감사합니다!!
1 jacop
감사합니다
1 method
와 18가지 프리셋이라니
고생많으셨습니다!!
테셔츠 결재햇는디

다운 받는 방법좀 알려주세요
M 권학봉
[@키르히아이스] 네, 쪽지도 드렸는데요, 텀블벅에서 진행이 끝나면 전체 메일 발송 가능하다고 합니다.
그때, 메일로 일괄 보내드릴꺼에요. 조금만 기다려주세요.
3 Cotae
작가님 안녕하세요  해당 프리셋은  유투브 멤버십 강의 및 티셔츠 구매 시 제공된 프리셋과 동일한 것인가요?
M 권학봉
유투브 멤버십 강의  X
및 티셔츠 구매 시 제공된 프리셋 O
입니다. ^^
2 덜렁이
[@권학봉] 책구입하면 프리셋 받을 수 있나요? ㅋ
M 권학봉
[@덜렁이] 여기 프리셋은 - 티셔츠 구입:이미 종료됨으로 포인트로만 구입할수 있습니다.
유튜브 제공 프리셋 - 멥버십 가입하시면 받을수 있습니다.
2 덜렁이
[@권학봉] ㅎㅎ 알겠습니다.^^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 kamjjang
저도 얼른 모아서 받고 싶어요!!
1 DennisRyu
댓글내용 확인
M 권학봉
[@DennisRyu] 네, 말씀 정말 감사드립니다.
1. 유료채널 영상은 일단 공개 버전을 찾으시면 공개버전 영상의 설명란에 있습니다. -> 이부분은 유튭에서 지원해 줘야 하는데 그게 아직 좀 부족한 것 같습니다.
2. 해당 프리셋은 여기 웹사이트 활동으로 모으는 포인트를 이용하시면 되요. 조금만 커뮤니티 활동을 하시면 금방 쌓을 수 있습니다.
2 부릉부르릉
포인트 언제 모으죠 ㅜ
1 Soya
그러게요 이제 들어왔는데 포인트 모아야 하는군요 !

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

와 너무 멋집니다..
4 TonyKwon
멋진 공유의 정신 감사합니다. 부족함을 배우고 갑니다. 형님. ㅋ
1 WSBS
와 대박입니다
1 오시옹
포인트모아야겠습니다 ㅎㅎ
11 말하는대로
오 열심히 모아보겠습니다!
1 MonsTeRDusT
무엇인가 많군요
11 말하는대로
안녕하세요 감사합니다.
18 abc
빨리 포인트 모아서 받고 싶네요 감사합니다.
1 Ryan1
포인트 열심히 모아야겠네요
1 막장드라마
포인트 열심히 모아보겠습니다
2 서유진
우와 엄청난 포인트가 필요하군요!! 헥헥
번호 포토 제목 권한 포인트 날짜 다운 추천 조회
23 XMP 라이트룸 프리셋 시리즈 YAMAGATA color set series Hakbong Kwon 댓글87 일반회원 90 12.18 106 6 8564
22 XMP 라이트룸 프리셋 시리즈 THEREDAY color set series Hakbong Kwon 댓글55 일반회원 90 12.13 57 3 6161
21 XMP 라이트룸 프리셋 시리즈 MEGURO color set series Hakbong Kwon 댓글25 일반회원 90 12.12 33 1 5962
20 XMP 라이트룸 프리셋 시리즈 SAGAR color set series Hakbong Kwon 댓글40 일반회원 90 12.11 61 9 6871
19 XMP 라이트룸 프리셋 시리즈 duChemin Elder Portrait Hakbong Kwon 댓글39 일반회원 90 09.26 73 14 7796
18 XMP 라이트룸 프리셋 시리즈 HUGO Hyena Documentary Hakbong Kwon 댓글12 일반회원 90 09.25 33 2 6106
17 XMP 라이트룸 프리셋 시리즈 McCurry India Sunset Documentary Hakbong Kw… 댓글14 일반회원 90 09.21 60 3 6116