간지폭풍, 누브렐라에서 만든 두손이 자유로운 우산 + 백팩

장비 & DIY

간지폭풍, 누브렐라에서 만든 두손이 자유로운 우산 + 백팩

M 권학봉 14 11209 0 0

누브렐라 http://www.nubrella.com/ 

에서 만든 두손이 자유로운 우산을 시장에 내놨다. 

사진촬영이나 일상생활에서 두손을 자유롭게 사용할수 있으며, 전용 백팩을 부착해 좀더 다양한 활동이 가능하다는게 제조사의 설명이다. 

모양으로 봐서는 좀 오버스러운 면이 없지 않으나, 악천후에도 두손을 자유롭게 사용할 수 있고, 소지품을 보관하기 위한 전용 백팩까지 부착이 가능하니

꼭 필요한 사람들에게는 희소식이 아닐수 없다. 

우산만, 

US: $79.99 $59.99

Free Shipping – Two weeks only

Int'l: $99.99 $79.99

(plus S&H)

우산 + 백팩 세트 

US: $89.99 $79.99

(plus S&H)

Int’l: $139.99 $109.99

(plus S&H)

에 판매하고 있다. 

구입 

홈페이지 

http://www.nubrella.com/shop/ 

사진출처 : 홈페이지 캡처 

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

14 Comments
M 古九魔 2017.04.14 19:07  
아.....놔...ㄷㄷㄷㄷㄷ 촬영용 엄브렐라인줄알고  조명은ㅍ어디붙이나 한참 봤네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
20 태곰 2017.04.14 19:51  
왠지 유모차를 어깨에 이고 다니는 듯한 느낌.

좀 창피하겠지만, 자연속에서 포토그래퍼에게는 정말 좋겠습니다~
46 mint56 2017.04.14 20:29  
전 사고 싶은데요.
60 $ 라.....
22 supadupa 2017.04.14 21:44  
오오오~ 매드맥스 분노의 도로 진주인공인 임모탄 조(악역 보스)의 코스프레를 그대로 할수 있겠는데요?
20 태곰 2017.04.15 15:01  
생각해보니, 농사 지으시는 분들도 굉장히 유용할듯~~~^^
2 쌔깜디블랙죠 2017.04.17 09:40  
ㅋㅋ가방은 다 젖을듯ㅋㅋ
5 꽃재벌 2017.04.17 17:07  
회....회회획기적인......!!!
12 순록 2017.04.18 01:09  
와~ ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요!
정말 유용할거 같습니다.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 chabolator 2017.04.22 05:51  
촬영용 엄브인줄....ㅠㅠ 생각도 못했는데 꽤 쓸만하겠는데요?
57 thereday 2017.07.06 17:18  
얼굴에 철판은 깔아야 맬것 같은데요 ㅎㅎㅎ
1 이노 2017.07.09 17:19  
뭔가 .. 재미있는 아이템이네요.^^
5 이상록 2017.07.25 01:31  
바람불면 낙하산처럼 타고 날아가는거아니에요?ㅎㅎ
3 잭슨앤샘 2017.09.18 21:45  
편해보이지만 주변 시선이 두렵네요...
6 윤락부장 2018.03.10 01:04  

전 이게 생각난다는... ㅠㅠㅠㅠ