드디어 완성 했습니다.

장비 & DIY

드디어 완성 했습니다.

46 mint56 24 6162 7 0

그동안 나의 스튜디오에서 조명이 없어서 불만이었는데

오늘 아침부터 서둘러서 공구상가에가서

전구 2개(10W), 소켓 2개, 스위치 1개를 사왔어요.

총소요 금액 16,000원 들었습니다.

책상에 앉아 뚝딱 뚝딱 해서 완성 했습니다.

이제부터 본격적으로 스튜디오를  이용하게 됐습니다.

박수좀 쳐 주세요.

감사 합니다.

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International Public License
크리에이티브 커먼즈의 비영리/ 교육/ 비평/ 연구 규정에 따른 저작권 예외조항의 적용을 받습니다.
원작자 표기, 출처를 표기 합니다.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/legalcode
Creative Commons may be contacted at creativecommons.org.

24 Comments
M 古九魔 2016.10.23 14:47  
역시 손재주가 상당히 좋으세요 ^^ 전 만들었다 쳐도 1회용으로 대충 만뜰어 써요 ㅋ만든적도 없지만요 ㅋ ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 박수 드려요
46 mint56 2016.10.23 15:15  
제일먼저 축하해 주셔서 감사 합니다.
31 카제 2016.10.23 15:40  
하하... 조명도 다셨군요~ 점점 작업장이 되어가고 있는데요?!  ^^
저는 이런거 한 번 만들면 1미리의 오차도 용납을 못해서 정신적인 스트레스가... 그래서 뭐 만드는건 항상 자제합니다 ㅠ_ㅠ

예전에 고슴도치 집을 포멕스와 아크릴로 만들어 줬는데, 동생이 인터넷으로 만들어 팔자고 하더군요 ;;;; ㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.10.23 15:45  
제꺼하나 부탁해용 ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.10.23 15:57  
아닛! 민트56님께 문의를 ㅋㅋ
M 古九魔 2016.10.23 16:06  
전 1미리의 오차도 없는 그 무엇이 갖고 싶어용~
31 카제 2016.10.23 16:09  
용납을 못하는거지 안 생기는 게 아닙니다
M NewDelphinus 2016.10.23 17:47  
아니 이런 실력이...축하합니다..사진이 박스채 쏟아져 나올것같네요
46 mint56 2016.10.23 17:55  
감사합니다.
별거 아니니까
하나 만들어 보세요.
40 파블로 2016.10.24 13:41  
대단하십니다..과학적으로 잘만드신것 같아요~^ ^

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2016.10.24 14:27  
과학적은 아니고, 편리한데로 만들었습니다.
칭찬해 주셔서 감사합니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.10.24 21:22  
멋집니다 ^^
나중에 플래시 2개를 지금 조명 위치에 두면 광량이 부족은 없이 사용할 수 있을것 같아요.
멋진 자작 잘 봤습니다. !
46 mint56 2016.10.24 21:43  
감사합니다 대장님.
10 골드마린 2016.10.26 04:43  
포토박스 잘 만드셨네요...
저도.. 한번 만들어봐야겠네요...
6 훠니 2016.10.26 10:24  
와 손재주가 좋으습니다! 스튜디오에서 촬영한 사진도 기대가 됩니다ㅎㅎ
7 소보로 2016.10.27 15:07  
저는 뒤에 조이스틱이 탐나네요....

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2016.10.27 15:22  
눈도 밝으십니다.
제가 취미가 여러게 입니다
그중에 RC(비행기,헬기)도 있어서 시물레이션을 합니다.
3 루메트리 2016.11.06 20:16  
멋지네요 ㅎㅎ
1 soundmin 2016.11.11 10:16  
크.. 먼가를 연구하고 만드신다는게 존경스러울 뿐입니다!!!
3 몽실 2016.11.22 16:42  
오잉...이렇게도 되는군요 ㅎㅎ
11 유비아 2016.11.25 08:56  
대단하시네요 ㄷㄷ실천하는 모습이
2 크리슈터 2017.01.24 00:37  
손재주 있으시네요^^
8 하늘마왕 2017.02.22 23:18  
저광량 전구를 이용한 지속광으로 세팅하신 것 같군요.. 쉽지 않은 세팅으로 보입니다..
그리고 저도 조이스틱에 한표..
2 별사랑 2020.03.10 10:57  
최곱니다